Я писала, что учительница не отпускает детей на перемены, они сидят в классе типа читают. Разговаривать им тоже нельзя. Выйти в туалет- надо руку поднимать. И т.д. Этот беспредел тянется с осени!! И вот я тут взбесилась. И спросила учительницу в школьном чате. Она ответила, что ИНОГДА дети читают на перемене так как они мало читают дома и т.д. Некоторые родители офигели от этой новости. Но все промолчали. А вечером они спросили в детей. Дети сказали, что "да" - не отдыхают на переменах, а читают. Разгрваривать, есть им нельзя. Я писала учителке, что много сидеть вредно, у дочки сколиоз. Это было в пятницу. Знаете, что она сделала в понедельник?? Она их вывела в коридор и ОНИ ЧИТАЛИ СТОЯ! Потому, что я написала, что сидеть много вредно. И еще им не разрешили прислоняться к стене!! А дочке моей она сказала, что она ябеда раз маме жалуется!!!! Гестапо, не иначе. После этого 8 (!! из 27!)человек написали ей письмо в котором сказали, что не согласны. После бурного выяснения отношений учителка сказала "кто не хочет читать, тот пусть бесится и носится...".
у меня дочка уже просила меня ничего училке не писать!! А др.девочка из класса не хотела ничего рассказывать маме т.к. боялась учительницу.
Я сег плохо спала. Хватмт ли смелости у наших деток пойти на перемену в то время, как полкласса останется сидеть?!! Я сомневаюсь, дети ее очень боятся!! Отвела дочку, как барашка на заклание((((. Сижу переживаю...