Марин, например, вот ты покрушишь за своего рыжика. И уедешь. Спать-то спокойно будешь?
Я никогда не скандалила за коня. Даже когда на новой конюшне у него стала с'езжать крыша потому, что его, кроющего жеребца, стали выпускать в соседнюю леваду (с общей стенкой)с табунком кобыл-поней. Я...выдохнула, "включила блондинку", сделала глупые круглые глаза и сказала начкону :"Ты дура, разводящая лошадей, не знаешь, что жеребца нельзя... Ой, а что, в соседней леваде кобылы гуляют?!!! Даааа!!! А разве можно жеребцу нюхаться с кобылами?? Вы опытным взглядом посмотрите- мне кажется он какой-то нервный стал...?". В итоге мы договорились, что табунок гулял с утра, а мой мальчик после обеда и до вечера. Что мне и надо было. Есть цель - я ее добилась. Уж в том месте при скандале я бы поимела очень много гимора. А конь еще больше.
Не,школу мы хотим менять из-за школы. Не из-за учительницы. Я же написала -я и мои подруги, у которых девки учатся в нашей школе, но в др.классах. И переводить их будем пучком: всех троих подружек. Если получится.