M&M'c
Pro
Ритаааа... у меня одна лошадь! И я слишком много и так трачу денег на увлечение, которым нет времени заниматься. Я не буду ездить на других конях, я не буду ходить заниматься за 3000 штуки за занятие у профессионалов, я не буду ездить чаще, чем 2 раза в неделю и то при самом удачном раскладе (пока и это в мечтах). Моя лошадь никогда не поскачет в осознано сборе с подведенной жопой, не будет сигать 1,2 м. У меня есть ограничения по финансам и времени, у коня - по возможностям здоровья и телосложения. Да и для меня учеба - это не раз в месяц с тренером - это хрень. В занятиях самоучки (надеюсь, никого не обижу) я не очень вижу смысла. Ну лично для меня это не подходит. Мне нужен наставник, нужно, чтоб объясняли, да и у меня рвения больше почему то при таком раскладе, а одна я ленюсь много. Я поражаюсь, когда вижу самоучек и у них такие успехи. Я не понимаю как так это происходит у них. Наверное, у меня нет столько старания и терпения.
А про саморазвитие на лошади. Я хочу развития в Вестерне, но это очень сложно сделать. Надо снимать лошадь с проката, нанимать Ларису для работы Ковбоя, так как только она и Саша у нас ковбои Надо покупать вестерн седло и переучивать коня мальца. Мне нравится конкур, но Рыж не может прыгать высоко - он тяжелый. Т.е. 80 - это максимум и то не часто прыгать. А 60 он и сейчас нормально прыгает. Чтоб подучить его прыгать надо не так много, хотя у нас седло выездка...тоже как бы не супер удобно. Но тут мне надо тогда спину накачать иначе я рассыплюсь! Я ненавижу выездку и езду. Для меня это изнурительно и скучно. Я не буду ей заниматься глубоко. Ну вот мы и занимаемся попокатанием с Рыжим, потому что пока на большее Я лично не способна.
Извиняюсь,за много букв.
А про саморазвитие на лошади. Я хочу развития в Вестерне, но это очень сложно сделать. Надо снимать лошадь с проката, нанимать Ларису для работы Ковбоя, так как только она и Саша у нас ковбои Надо покупать вестерн седло и переучивать коня мальца. Мне нравится конкур, но Рыж не может прыгать высоко - он тяжелый. Т.е. 80 - это максимум и то не часто прыгать. А 60 он и сейчас нормально прыгает. Чтоб подучить его прыгать надо не так много, хотя у нас седло выездка...тоже как бы не супер удобно. Но тут мне надо тогда спину накачать иначе я рассыплюсь! Я ненавижу выездку и езду. Для меня это изнурительно и скучно. Я не буду ей заниматься глубоко. Ну вот мы и занимаемся попокатанием с Рыжим, потому что пока на большее Я лично не способна.
Извиняюсь,за много букв.