Марин, не факт! Муж может быть бывшим спецназовцем, например. Или боксером. И уж если есть привычка лупить жену, то это будут бои без правил...И вообще...я вот ничем таким боевым не владею, но не представляю, чтобы меня муж бил!
А в жизни...не угадаешь. Ты сегодня отмахался от двух школьных пацанов. А завтра на тебя налетела шайка из 7!
Не, мне кажется, что полезней владеть дипломатией и...уметь быстро бегать.
Пришла я к училке сегодня. А она приготовилась...вижу, руки подтрясываются...Думала, я ругаться буду с ней, что она мою дочку при всем классе за двойки позорит, что ее обвинять буду.
А я разговор повела в таком ключе: "не хочет дочка учиться, как воздействовать не знаю, но ругать - только хуже получается, отказывается в школу идти. Скажите мне, что нам подтянуть по учебе и как двойки исправлять нам"...И так мы чудненько поговорили
. У меня есть надежда, что дочке помогут до конца года отметки исправить...
Сег племянник менял мне колеса с зимней резиной. Вот вроде не сложно, а мы домой пришли просто никакие
Есть для меня такие деятельности (с обслуживанием машины), что силы мои иссякают на глазах. А вот с лошадьми...и по шесть часов бегаешь, как сайгак и только спина прямее