Карлсон вернулся!
Пока жили на даче, дочка приватизировала мой телефон и просадила на нем Интернет. Теперь он еле грузит
Подключила ей Иниернет на планшете- она его ЗА НОЧЬ проиграла!!! Я спала и ее не контролировала. Вот так я на даче осталась практически без всемирной помойки
.
Форд сказал: "Извини, я терпел сколько мог!" и я снова привезла его в ремонт
Ехала сег в метро и таращила глаза, как дикий человек из лесов. Такие разные люди, такие интересные
: одежда, прически, типажи. Правда, через пару часов мне жутко захотелось в родные леса
Но придется еще тут поболтаться.
Как я живу там: два дня работаю (ехать близко), дочку или беру с собой или приезжает хозяйничать племянник или сестра. Дочка на работе уже немного освоилась, даже иногда выходит из машины
Уговорила ее покататься на ослике. Не понравилось. В машине зато она много читает. Болтает по телефону. Выходит прогуляться с собакой и пофотографировать. Потом у меня два выходных.
На работе. По-прежнему нравится. Но...стала больше уставать. Стало больше народу. Хотя успехи учеников радуют неимоверно! Прикиньте: просыпаюсь в выходной день с мыслью, как лучше об'яснить ребенку, как лошадь на вольт завести
И т.д.
Что огорчает: сама езжу не часто: или кони все заняты или кони свободны, а мне фигово
. Но иногда бывает и у меня в.е.
В основном один молодой хулиганистый слоник. К сожалению, на нем не отдохнешь. Он любитель подрывать из углов. И вот мой нелюбимый вариант: и расслаблять надо и повод отдавать стремно. Стала работать так: сначала работа такая- двигаю, переходы, сгибания и пр. А в конце, когда мы уже настроились на общую рабочую волну- расслабление. Понемногу есть улучшение.
Что с конями интересно: то одну задачку подсунут, то другую. Сидишь думаешь, как решить ее лучше: это и подбор упражнений и подбор амуниции. Иногда и дома продолжаю что-то обдумывать.
Держу связь с хозяйкой Ляли.
Ляля загадала загадку тоже: перестала давать задн.ногу. Не хромает. Нога не греется. Коваль предположил проблему в суставе. Сейчас кобыла ест Дьяв.коготь. Потом посмотрим что да как.