Юль, у нее все женское вырезано: матка, яичники.
Кать, спроси, пожалуйста, если не забудешь!.
День сегодняшний- вот бывает, когда в один день упихивается все, что можно!
Просто пи..ц в квадрате!!
С утра поехали с дочкой на работу. Около работы есть автозаправка ТНК. Я планировала заправится там. Но она оказалась закрыта!!! Других бензоколонок до работы не оказалрсь и, когда мы приехали на работу в баке было на 5 км.бензина
На 1-й час у меня была начинающая девочка и мне пришлось заниматься с ней на веревочке. Я поплакалась коллеге, что у меня спина болит, а на 2-й час должны были быть силтные ездуны: "Щас посидишь", - сказала мне коллега. Надо было сказать "поседеешь" - так вернее.
Было жутко душно и жарко. Кони словили глюк в углу манежа и, сбившись в неуправляемый табун в центре манежа, зажигали кто как мог!
Особенно меня впечатлил слоник, которого мы не могли вдвоем (сверху и снизу) провести даже во вторую половину манежа! Я поняла, что если сейчас мы его не убедим, то его можно смело отправлять на колбасу...или выставлять на продажу
Пришлось мне, в жаре и духоте, с песнями, плясками, сахаром и сказками "лечь костьми", но завести коня в угол. Вышла я из манежа мокрая и с головной болью.
На третий час девушка получила тепловой удар и стала терять сознание и падать с коня!!
Мы успели ее подхватить и отлили водой. Все же ездить летом в шлеме- дурацкая затея!
Потом была гроза и ураган. Еще другая моя коллега привезла на работу енотика на поводке и мы сидели все в комнате в грозу, ржали и смотрели, как они с моей таксой пытались подружиться.
Потом была смена, когда кони пинались и носились
Хорошо, девки сидели, как клещи и мы никого не потеряли. За этот час пять раз нам выключали свет!!!
Когда собрались домой, коллеги нарисовали мне схему, как доехать до ближ.автозаправки...Ну что сказать- после нуля еще 15 км.мы проехали. Но на нервах.
Заправились и поехали домой и...догнали грозу и ураган!(((
На территории нашего поселка поперек дороги (ну есстесссственно!!!) лежало поваленное дерево!! Хоть оно было небольшое, но оттащить его я не смогла((( Но смогла протиснуться мимо! Слава богам!
Приехали; ворота нараспашку!!! Шок!
Хотя я закрывала их НА ЗАМОК!! Мы офигели: оказалрсь, что дужка замка ВЫРВАНА С ГВОЗДЯМИ!!!
Дверь на старую кухню была распахнута (закрывали, но не на замок), полкухни залито, на полу лужи!!!
Короче...сижу и пью пиво! И слушаю дождь!! Все на сегодня!(я надеюсь!!)