Про работу писать не хочется. Не потому, что что-то плохо. Все хорошо. Просто у меня правило про чужих лошадок не писать. Пожалуй напишу, что на неделе смогла найти более-менее свободного коня и поездить. Им оказался бывший выездковый конь. Ох, давно я такого кайфа не испытывала!!! Стоит только подумать и корпус повернуть -конь уже все делает!! Я повспоминала, как делать плечо- уступки на рыси; хуже всего с приниманиями, но их то я с 2003 года почти и не делала
. Тело вспоминает, но для закрепления надо не раз в полгода делать, конечно.
И галоп там своеобразный...Конь слегка ЧК, сокращенный галоп забыл, просился "дать жару". Схитрила, работала на полманежа. Потом разрешила ему "зажечь" слегка на корде, раз душа просит
.
Но...работают лошадки в прокате, мне совесть не позволяет еще и мне лезть на них
Лето -пахотное время.
А дома...Ой, нет! Про дом не буду. Я там стараюсь реже бывать, слава богам -есть дача.
Про дочку: то обнимаемся, то ругаемся. Вчера чудесно с'ездили на мое прежнее место работы, в Росс.Госуд.Детскую Библиотеку. Она там энциклопедий себе набрала
. А я с экс-колегами пообщалась. А Вот сейчас читаю про кризис 10 летних
.
Сегодня поругались и она разорвала Ванино фото
. Я молча уехала к сестре. Ехала- плакала. Дети-цветы жизни!
Про личное...
позже.
А в общем, я писала: мое будущее - знаки вопроса
Вчера звали на работу в цирк
Но не клоуном
. С животными- убираться. Денег обещали. А я...хочу с лошадками. И за городом. Дурочка я, опять "фордыбачу" - ну почему нельзя и денег достойно и работу любимую, а??