Когечно, Марин, живые же!
Я сегодня пИсала кипятком. Неоднократно.
Сначала над мужем и дочкой.
Мы с Володей у меня на работе.Звонит мама и жалуется на дочку- сидит в Интернете. Я прошу позвать Ксю к телефону и отдаю трубку Володе. Мы слышим, как мама долго-долго уговаривает Ксюшу взять трубку. Потом она наконец берет трубку, Володя говорит ей :"Ксюша, привет!" А Ксю отвечает "Алле, алле? Не слышу!!" и вешает трубку. Со мной она такой номер тоже проделывала и я "купилась". Но Володю так не проведешь: он набирает номер снова и когда Ксюша берет и снова начинает ''аллекать", Володя ей говорит, что раз у нее проблемы со слухом, то когда он приедет домой, то Ксюша "попала" на лечение ушей. И кладет трубку. Я ржала минут пять.
Мне нравится эта парочка!
Я с удовольствием наблюдаю за развитием сюжета. Со стороны.
Второй угар у меня сег был на работе. Помните вчерашнюю историю про шустрого коника, который проскочил между стенкой и стойкой с жердью и пошел домой? Вторая серия: я в эту щель поставила вторую стойку. Ага, коник свалил эту стойку, перелез через завалы и пошел домой. Был отловлен в обратный зад. Теперь я не только закрыла выход жердиной, но и за ней закрыла ворота. Между стойкой с жердью и воротами получился"предбанник" метр. Эта рыжая "жопа"снова вылезает через щель, оказывается в предбаннике. Прошу всадницу его наказать. Он прыгает через жердь обратно на манеж. Всадница вылетает ему на шею и он так рысит неспешно. Остановила. Девушку сняла с ушей. Встаю в предбаннике, беру в руки грабли т.к. хлыста под рукой нет и когда ушастая жопа вылезает снова, то попадает на меня с граблями. Ну, немного я его поколотила ручкой. Осознал. Делаем провокацию: снимаю жердь, отхожу в центр манежа, всадница сидит пассажиром. Конь бежит и...думает: я вижу, как идет мыслительный процесс: уши на всадницу, на выход, на меня
. Прошел мимо!! Я ржу над ним.
Еще порадовали родители одной девочки, которые на стульях играли в карты пока дочка занималась. Такого у меня еще не было!
Весело.