Одна конюшня у меня в аренде,поэтому скажу сразу,выхожу с ней в ноль.
У меня есть деньги на содержание себя,машины,своих коней,собак и прочие необходимости,но у меня нет денег на всякие няшки и нет денег на тот же песок на плац.
То бишь на развитие,я прекрасно осознаю минусы конюшни и не могу их исправить,все потому,что денег на это у меня нет.Для меня гораздо важнее ,чтобы кони ели от пуза хорошее зеленое сено и именно поэтому сама при разгрузке всегда и иногда выходит оно дороже,чем среднее по больнице.Я кормлю старых всех коней жмыхами и жомами,это входит в постой и в мою совесть.Я сама выбираю и смотрю на овёс,у меня чахлики стоят на соломе,потому что им так лучше,это тоже не за отдельную плату.
И я не понимаю начконов,что болт на это забивают и все взваливают на конюхов.
Рит,мне очень приятно,что тебя настолько волнует мое благосостояние,что все у меня посчитано.
И где я писала,что нет денег?!
Или априори то,что я типа начерно это подразумевает,что я жалуюсь на безденежье?
Я лишь написала,что у меня нет родственников,что дарят крутые телефоны.И нет выходных,совсем.
А у меня ,оказывается,все посчитано.
Все,что у меня есть заработано собственным трудом,вот честно,не нытьем.
Машинки,если что,у нас не молодые,по 6 лет,пробег 250 и 125 ,уже не мало.
Но ради своего комфорта,чтобы ездить на машине,что нравится и тыкать в кнопочки хорошего телефона,у меня нет в квартире ремонта,как мы в неё въехали с 87 года,мне на это вот совсем,муж прекрасно ладит с техникой,поэтому экономим на автосервисах.Я и сама масло могу поменять и меняла,пока яма была.А воздушный и салонный фильтр я прекрасно сама меняю,как и колеса.И ещё часть коней сама расчищаю.
А,я ещё утаила квадрик и снегоход,но это мужнины игрушки.
А так,Рит,удивляйся на меня,мне льстит,честно
.
У нас всегда все про всех знают,кроме нас самих.
Только хорошо,что знают лишь то,что о себе пишешь.Интернеет безопасность.