Ну и как обычно: в споре не рождается ничего кроме спора!
А я всё-таки заболела! Не зря на меня чихали в метро. Сижу на работе, чихаю и горло побаливает.
А все почему? Потому, что я зпвтра - послезавтра решила таки с'ездить на дачу. Закон подлости.
Вообще, в начале года глянула я в свой график биоритмов и сказала себе :Ээээ, матушка! Экое дерьмо Вас ожидает!
И сейчас прямо чувствую, как вокруг меня какие-то аномальные волны ходят. И телефоны тому пример. И транспорт посл.время передо мной уходит- это прямо закон!
Расскажу, как вчера я домой ехала.
Все, конечно, помнят, что я обожают Чемпионаты Мира по футболу!
А вчера наши в 21,00 играли. А у меня раб.день до 21.00. А ещё у меня в 21,03 от остановки уходит мой троллейбус . Поэтому я вчера в 21.01 уже закрывала двери магазина. И в 21.02 я уже стояла на остановке. Фиг! Троллейбус уже ушёл!
Когда я это узнала (от народа), то быстро-быстро пошуршала на остановку трамвая. Я там часто сажусь и все трамваи идут почти до дома. А вовчера я узнала, что не все трамваи, оказывается, идут до моего дома. Оказывается, есть трамвай, который уезжает в лесопарк и так всех высаживает
высаживает.Конечн, именно вчера мне надо было сделать это открытие!
Трамвай, на который я пересела, явно никуда не торопился. А ещё из-за этой пересадки у меня закончились деньги на Тройке и мне сегодня пришлось покупать билет у водителя
Злилась я ужасно. Потом подышала и улыбнулась.
Вообщем, на второй тайм я успела.
Надеюсь, что этими мелкими доставучими неприятностями я откупаюсь от чего-то глобального. Иначе что я, зря что ли, за трамваем бегала?