вот в тему. Лента принесла.
Liza Alert
22 ч ·
Станислав Разумов пропал 13 мая 2018 года во время велопрогулки в Мещерском парке, который расположен на границе Москвы и Московской области. Мужчину напугала агрессивная собака. Станислав инвалид, он дезориентирован и не мог сам найти дорогу домой. К нам заявка поступила 14 мая в 3:20 утра. Как проходили поиски, смотрите в видео наших друзей "Калашников Media".
Все же с собаками среди людей лучше гулять на поводке
Согласны, Юля и Марина?
Марин, а тебя клюют потому, что я пишу, что я признаю свою неправоту и хотела бы исправиться. А ты упираешься и пытаешься доказать, что ты права
Тань, не ожидала такое услышать о белорусах. Видимо, дома они не пакостят потому, что батьки боятся, а тут оттягиваются!
Про брезгливость. Моя первая такса чем только не болела. Так что в жо.ах, гное, какашках я наковырялась всласть!
И если сейчас надо будет - буду лечить (не дай Боже!). Но раньше спокойней к этому относилась. А сейчас чаще нос ворочу.
Пользуясь тем, что я "под домашним арестом", пошла сегодня гулять с собакой со своими старыми знакомыми-собачниками. Узнала много интересного из мира собак. Нашего, районного. Постоянно и в одно и то же время гуляющие собачники друг друга хорошо знают. И вот мне рассказали, что неадекватных хозяев и невоспитанных собак стало больше!
Говорят, раньше народ все же старался собак дрессировать, а теперь обходятся без этого. А собак покупают из модных пород типа акита-ину т.е. собаки серьезные и требующие много сил. Рассказали, что наша общая знакомая, милейшая и спокойная женщина недавно дралась(!!!),заступаясь за своего цвергушонка! Я говорю:Ну есть же закон о поводках и бла-бла-бла....А мне рассказывают, что ходили в милицию. Блин, в полицию. А там сказали "Разбирайтесь сами!" Печально. Порядка больше не становится. Не смотря на законы