Вчера, выезжая с сервиса, муж поймал колесом саморез
. Спасибо, "Федя"!
К лошади я не поехала. Не только из-за колеса. Еще и тужусь доделать ремонт у дочки в комнате до сентября. Опять не доделали, что я планировала
. Но это так...мелочи жизни.
Девочки, так дочку ж надо образовывать!
Она и так никуда не хочет и не ходит. Мне аж стыдно. А через год я ее уж тем более не вытащу. А ну как она вырастет и так и не захочет никуда
.
Вчера еле уговорила ее пойти со мной в лес. При этом я хотела, чтобы она надела новое платье, а она хотела идти в "пристрелянном" прикиде -штаны и футболка. И как я ни уговаривала - она пошла в своем. Я огорчилась и мы с ней всю прогулку не разговаривали. Вообщем, какой-то бред...Я все понимаю, она любит комфорт и старые вещи, но можно ж иногда и что-то новое попробовать. Она на все новые вещи сначала бесится, а потом к ним притирается. Я не ною, просто рассказываю вам о моих выходных
.
Из положительного- вчера с мужем смотрели фильм "Небоскреб". Ну так...эффектный. Пиф-паф, героический герой, все как обычно.
А еще сег порадовало, что муж помогал с ремонтом. Хотя раньше вопил,,что я затеяла-я и делать буду.
Что касается лошадиной жизни, я все пытаюсь решить какой вариант мне выбрать:
1.Выездковый спорт.тренер. Минусы: тренер не очень заинтересован, чтобы я прогрессировала
(не буду комментировать) и довольно низкий "потолок" лошадей.И спорт. Это минус.
2. Вестерн. Все хорошо, кроме того, что мне надо учиться чуть ли не с нуля и забыть про выездку
3.Классический тренер. Минус -охрененно дорого
4 вариант. Искать еще что-то