Tattankaa Yo
Pro
Факир был пьян
И фокус не удался!
Это про мою вчерашняя поездку к Ляле: я не доехала! Заказы мужа, пробки, вечер, гроза
Главное не то, что во сне происходит, а как мы на это реагируем: выпали люди - ну и фиг с ними! Главное, не волноваться! А работа рано или поздно найдется!
И фокус не удался!
Это про мою вчерашняя поездку к Ляле: я не доехала! Заказы мужа, пробки, вечер, гроза
Да, Марин, страшно. Даже в 35 страшно было решиться. Это как в воду прыгать Спасибо Опсику и сестре. Как они на меня наседали...когда я струсила и думала че делать!Рит, ну какой посыл. Это не посыл, это страхи, а они возникают сами по себе. Понятно, что отгоняются такие мысли, но они вполне уместны))) Только Вы (мамаши) знаете как там, по ту сторону баррикад. А со стороны не рожавшего человека выглядит всё пока очень ужасно, сложно и временами ахово А порой даже кажется, что добровольно на такое согласится нереально
Но именно возможность испытать что-то новое, то о чем вы все тут придыхаете, тот мир, который тебе сейчас недоступен, ну и желание оставить после себя кого-то и воспитать и вырастить по своим канонам - все это очень толкает в сторону детей
Ыыыыыыы!Это как моя бабушка хотела, чтобы я всегда ходила с волосами до попы, потому что ей всегда хотелось такие иметь. Отличная логика - она будет любоваться, а я буду эту гриву мыть, сушить, ухаживать, заплетать, причесывать... И на кой мне это нужно?
Лен, надеюсь, что Греф выпал первым? Мне бы тоже его не было жалко: какахи не разбиваются...Мне сегодня тоже дурацкий сон снился. Люди, с которыми я разговаривала, у меня на глазах из окон выпадали(((( При этом я понимаю, что вроде должна испугаться, но мне почему то не страшно. И когда проснулась никаких неприятных ощущений не было. Может это на фоне моего увольнения подсознание выкидывает из жизни ненужных людей
Главное не то, что во сне происходит, а как мы на это реагируем: выпали люди - ну и фиг с ними! Главное, не волноваться! А работа рано или поздно найдется!