Хотите верьте астрологии - хотите нет, но с 12.10 у меня действительно проблемы с близким человеком((
Астрологический прогноз:
"Маргарита, неудивительно, что накопленный за это время заряд негативной энергии оказался очень велик и в любой момент может совершить «прорыв». В зоне особого риска находятся
Ваши отношения с семьёй и старшими родственниками, жильё и вопросы имущества, а также любые дела с участием официальных структур и органов власти.
.....
Маргарита, дело в том, что влияние Марса и Плутона набирает силу по мере приближения ко дню точного соединения. На протяжении этого периода будет несколько особенно опасных моментов, и первый из них подстерегает Вас уже 15 октября." и т.д.
Пипец-день
Сегодня с утра отвела дочку в школу и рванула к ахалтеку. Надо было успеть до 11.00 его отработать т.к. потом делали сибирку.
Вообщем, я не успела
Пробки!
А вет.приехала раньше. Ох и материлась я!
Поцеловав ахалтечий нос, поехала я к кобыле. Чет все накопилось и всю дорогу до Ляли я проревела. Приняла решение, что к кобыле я больше ездить не буду - так складываются обстоятельства
. Лошади предательств не прощают - это я давно знаю: Ляля посмотрела на меня "жестким" взглядом.
Настроение было "самоубиться" и я поседлалась и поехала ездить... в поля. Гыгыгы: Ляля, как орудия для самоубийства
оригинальненько!!
Сег первый раз в этом сезоне надела зимние толстые штаны, а на седло натянула меховушку. Вообщем, впечатление было, что сидишь на подушке и где там лошадь - не понятно
.
Ясен пень, что в полях кобыла раздула ноздри, всхрапнула, а я ей говорю:"Да-да...рысь!". И она
поперла т.е. хотела попереть, но я ей не давала. От этого она перла вверх: сидеть на этом кошмарно (кто ездил на рысаках - поймет). В какой-то момент я просто взялась за ручку на седле и так рысила. Хоссспидя!!! Юля! Как ты на ней в полях ездишь!!!! Она спотыкается, ноги у нее скользят, но при этом пытается "взлететь". Вообщем, минут через пять мне уже самоубиваться с таким дискомфортом расхотелось и я ее повернула к дому. Шагом. Удалось уговорить идти, но хырчала она до площадки.
А на площадке она сказала мне, что о сгибаниях, расслаблении и прочей хне она и слыхом никогда не слыхивала
Есть машина времени, есть - сегодня я перенеслась на полтора года назад, в начало
. Она меня и увозить с площадки пыталась, и соседку чуть не затоптала при этом и много еще чего делала
. Короче, еле я на ней отъездила - так хотелось слезть побыстрее((( Эта сссу...ка только чуть в груди вспотела и на шее, в то время, как я
Зато у нее сопли рекой. И то хорошо.
Потом я еще поработала своим любимым инструментом, а именно лопатой. Вот такой получился пейзаж. И единственный кто мне оказывал поддержку: вот этот милый кот.