Никак не напишу про свою последнюю, на этой неделе, поездку в конюшню.
Ждала Юлю. Пока ждала, взяла погонять Джонни. Джонни бегать не хотел. Скучно ему. Мне тоже. Я вообще гонять на корде не люблю. Угу, и работать на корде не люблю.
В парке, где клуб, гуляет много народу.
В прошлый раз пара остановилась посмотреть на Джонни, я специально их разговорила и они стали спрашивать по коня и я им рассказывала про Джонни, по породу и т.д.
В этот раз, я как заскучала, то тоже стала думать с кем бы мне поболтать
. Как обычно, зацепила языком смотрящих на нас с Джонькой.Они подошли и попросились погладить его, дать травки и т.д. Так и провели следующие 15 минут: Джонни ел, я "читала лекцию"
. Про лошадей могу говорить бесконечно)). Может мне куда-нить лектором устроиться?!
Потом учила Джонни делать кранч. Что-то мне подсказывает, что он неправильно его делает. Он растягивается весь. Пока немного, но хочу сначала, чтобы на нас кто-то знающий посмотрел, прежде чем буду его растягивать дальше. Мне кажется, надо, чтобы задние ноги были под корпусом, а у Джонни они сзади. Надо мне видео как-то снять и показать
Кранч- это же когда передние ноги вперед и типа поклона?
Потом Юля меня потренировала. Ух, я устала!! К концу занятия зацепилась с ГОшей, я прям разозлилась. Он меня стал постоянно в центр утаскивать. Я, естественно, думала Какой вредный конь!! Хотя Юля мне говорила, что я криво села (устала). И вот когда я свою тень увидела, то увидела, что я немного переломлена в талии налево. Стала стараться сесть ровно и опустить левую пятку и толкать его левым бедром. А левая сторона у меня вообще тугая. Я правым бедром могу крутить, как в восточных танцах, а вот левое туго идет
Ну, как только я выровнилась, то конь перестал меня вывозить. Бедный. Терпит меня, кривую.
Думаю, какие упражнения можно поделать дома, чтобы разработать левое бедро. (вот Володя повеселится. Как-то делала практику цигун. Чтобы его не смущать, ушла за шкаф (у нас комната на зоны разделена). Слушала лектора в наушниках и делала упражения. Потом Володя стал смеяться и кричать, что я там делаю? А то ему видно мои мелькающие руки и пыхтение слышно)))