Миллион удовольствий. С надеждами в 2024

Про кроликов и крыс это новость, кусючие не попадались, из мелких зверюшек сильно кусали хомяки. Зато буду знать, что и шиншиллы могут - раньше очень хотела завести, сейчас ещё почитала отзывов, нее, не стоит: грызут, шумят, стреляют мочой..

Днём писать некогда, к вечеру сил нет((
IMG_20230510_181215.jpg

Соскучилась, Тань?
Я вот свою имею, а на улице на всех встречных такс залипаю всё равно. Особенно, на красивых))

• Like
Реакции: zara
А я заболела. Не пойму, что за хрень: горло не красное, а болит. Нос тоже болит, а насморка нет. Всё мышцы-кости болят, а температуры нет(( Слабость. Сегодня взяла больничный от всех и весь день спала.

Не пойму, что за хрень: горло не красное, а болит. Нос тоже болит, а насморка нет. Всё мышцы-кости болят, а температуры нет(( Слабость
может, какой-то весенний вирус ходит? у меня то же самое: то горло, то голос пропал, суставы опухли.. странное.

может, какой-то весенний вирус ходит? у меня то же самое: то горло, то голос пропал, суставы опухли.. странное
+1, но я хроник .Надеюсь просто весеннее обострение.
А таксы красотки, только больно суровы к остальным собам.

+2, тоже с сыном болеем, на майских на даче замерзли. Вернулись в город, а в квартире еще холоднее.
Сопли, горло, мышцы/суставы. У меня еще и уши. Вчера после лошадки полегче стало. Вот как это работает?! 😍
Выздоравливай!

Выздоравливайте все поскорее, что же это такое! Сумасшедший май какой-то - даже у нас на юге холодно и промозгло, все кашляют( Зато вон лето ожидается аномально жаркое, будем прогреваться!

Ну, если у всех одинаковые симптомы, значит вирусняк такой😖 Выздоравливайте, девоньки!
А таксы красотки, только больно суровы к остальным собам.
Недавно командой остановила Долли в воздухе, в броске на чихов😆 Плохо, что она вредная, но хорошо, что послушная.
У меня вторая такса была совсем не агрессивная, не дружила ни с кем, но и не бросалась.
С Долли можем гулять с моими приятельницами с собаками, но я ей с начала строго говорю "Не задирайся!", она понимает и держит себя в лапах😆 Оббегает собак подальше😆

Никак не напишу про свою последнюю, на этой неделе, поездку в конюшню.
Ждала Юлю. Пока ждала, взяла погонять Джонни. Джонни бегать не хотел. Скучно ему. Мне тоже. Я вообще гонять на корде не люблю. Угу, и работать на корде не люблю.
В парке, где клуб, гуляет много народу.
В прошлый раз пара остановилась посмотреть на Джонни, я специально их разговорила и они стали спрашивать по коня и я им рассказывала про Джонни, по породу и т.д.
В этот раз, я как заскучала, то тоже стала думать с кем бы мне поболтать:p. Как обычно, зацепила языком смотрящих на нас с Джонькой.Они подошли и попросились погладить его, дать травки и т.д. Так и провели следующие 15 минут: Джонни ел, я "читала лекцию"😆. Про лошадей могу говорить бесконечно)). Может мне куда-нить лектором устроиться?!😆
Потом учила Джонни делать кранч. Что-то мне подсказывает, что он неправильно его делает. Он растягивается весь. Пока немного, но хочу сначала, чтобы на нас кто-то знающий посмотрел, прежде чем буду его растягивать дальше. Мне кажется, надо, чтобы задние ноги были под корпусом, а у Джонни они сзади. Надо мне видео как-то снять и показать:rolleyes: Кранч- это же когда передние ноги вперед и типа поклона?
Потом Юля меня потренировала. Ух, я устала!! К концу занятия зацепилась с ГОшей, я прям разозлилась. Он меня стал постоянно в центр утаскивать. Я, естественно, думала Какой вредный конь!! Хотя Юля мне говорила, что я криво села (устала). И вот когда я свою тень увидела, то увидела, что я немного переломлена в талии налево. Стала стараться сесть ровно и опустить левую пятку и толкать его левым бедром. А левая сторона у меня вообще тугая. Я правым бедром могу крутить, как в восточных танцах, а вот левое туго идет🤪

Ну, как только я выровнилась, то конь перестал меня вывозить. Бедный. Терпит меня, кривую.
Думаю, какие упражнения можно поделать дома, чтобы разработать левое бедро. (вот Володя повеселится. Как-то делала практику цигун. Чтобы его не смущать, ушла за шкаф (у нас комната на зоны разделена). Слушала лектора в наушниках и делала упражения. Потом Володя стал смеяться и кричать, что я там делаю? А то ему видно мои мелькающие руки и пыхтение слышно)))

Последнее редактирование:
Все мы кривые, у меня тоже левая сторона гораздо менее активная и сильная, даже сесть верхом с земли слева получается только через подтягивание себя руками, а справа просто с ноги взлетаю х) Тоже надо цигуном заняться что ли, собак и лошадей попугать машущими конечностями 😂

Я вот не кривая от природы, ровненькая. Но постоянное сидение криво косо искривило осанку. Когда в зал хожу - все ок, когда перестаю становлюсь как баба-яга.

Я вот как-то поразила до глубины души свою ученицу тем, что отгадала что она всё сумки на левом плече носит. Поэтому правое стремя теряет.
А отгадка проста: я сама всегда на левом носила и из-за этого у меня с правой ноги частенько стремя улетало. Стала носить сумку и на правом плече и перестало стремя слетать😝
Так что, может мы и прямые, но жизнь накладывает отпечаток🙄
Я как то глазами тренера смотрела, как моя подруга играет на рояле и я была в шоке: она кривая вся!! Ноги на педали нажимают, плечи перекошены🤦‍♀️

А я заболела. Не пойму, что за хрень: горло не красное, а болит. Нос тоже болит, а насморка нет. Всё мышцы-кости болят, а температуры нет(( Слабость. Сегодня взяла больничный от всех и весь день спала.
Плечи не болят? Суставы?

Потом Володя стал смеяться и кричать, что я там делаю?
эмм, а что в этом смешного?🤔 делать упражнения - это смешно?
Плечи не болят? Суставы?

Мышцы и суставы болели, да.
А что?
а если суставы, то что это мб?

а если суставы, то что это мб?
Щас вирус какой-то ходит, у меня болело плечо сильно, сумку несешь, как будто в ней кирпичи и больно, потом второе, потом все суставы. Потом у коллеги то же самое началось. Помогает сразу ибупрофен или диклофенак начать пить.

Сверху