Tattankaa Yo
Pro
Я знаю, что Юля своих не везёт- это я про конную часть. Интересно, кого из вестерновых коней привезут
Программа, конечно, интересная в этот раз.
Программа, конечно, интересная в этот раз.
Возможно, подобрано просто потому что железо. Мой дед бережно хранил всякое железное, потому что в советское время не было такой возможности как сейчас просто купить то, что надо. А так "мало ли где и когда пригодится".Есть идеи зачем в хозяйстве могла бы пригодиться такая хрень?
Мой на даче такого плана уголки на забор приваривал, для укрепленияВыкидываю с лоджии хлам, по-партизански. По чуть-чуть.
Есть идеи зачем в хозяйстве могла бы пригодиться такая хрень?
(невозможно понять, что в башке у этих Плюшкиных)
Посмотреть вложение 547704
Ну вот!! Я теперь буду переживать, что выбросила полезную, для хозяйства, вещь! Я тоже Плюшкин. Но латентныйМой на даче такого плана уголки на забор приваривал, для укрепления
Нет, я очень нормально дома работаю. Создаю себе комфортные условия и погнали. Если надо, то отключаю звук на телефоне, чтобы не отвлекаться.Мне дома работать тяжело. Во-первых, мне все мешают. Во-вторых, всё мешает и отвлекает. Какая то не рабочая атмосфера.
О да, сколько раз так было!а потом находится сто способов применения
Тоже такая беда есть... Это надо какое-то довольно больше помещение иметь, где можно хлам хотя бы по типу распределить по полкам/тарам, в рамках балкона сложно осуществить, тем более когда тут такие бурные протесты против выброса даже откровенного мусора!То есть, в хламе ничего не найти.
Они душевнее) Хочется потом обсудить, а там уже из темы в тему целая беседа выходит) В более современных фильмах часто всё разжёвано досконально, там уже нечего обсуждать, если только в процессе (чем грешу и не хожу потому в кинотеатры))Чем мне нравятся старые фильмы: после них мы сидим ещё какое-то время и болтаем. Как-то сразу темы находятся
Это при том, что дома ты занимаешься всякой растяжкой, типа йоги, или ты её забросила? Если забросила , то понятно, в нашем возрасте мы быстро "ржавеем" , без движения, а вот если занимаешься, то странноСегодня я деревянный Буратино
Маш, занимаюсь каждый день.Если забросила , то понятно, в нашем возрасте мы быстро "ржавеем" , без движения, а вот если занимаешься, то странно