Нет, не только, я уже второй раз получаю бесплатные лекарства хотя ковида у меня не было ни тогда, ни сейчас. (тьфу-тьфу) . На неплохую сумму лекарств надавали
Я сег пришла к поликлинике раньше времени в талончике. Решила на лавочке посидеть немного, у входа.
Приехало такси, встали на стоянку. Потом под'ехали вплотную к под'езду и из такси пытался выйти желто-серый пожилой мужчина. Он еле опустил одну ногу из машины, пытался вынуть вторую, тут выскочила охранница из поликлиники и начала орать, что сюда под'езжать нельзя, их оштрафуют и быстро укатывайтесь отсюда.
Хотелось её придушить.
Мужчина еле вышел, такси уехало. Вышла женщина в белом халате и попыталась помочь мужчине зайти по лестнице внутрь. Конечно, она его уронила, я не успела подбежать.
Но мужчина не столько упал, сколько завалился.
Остался он сидеть на асфальте, а белый халат ушла внутрь искать кто бы помог.
Мы с мужчиной перекинулись парой фраз, он сказал, что сейчас выкатят коляску для него.
Я пошла внутрь, там, как куры, бегали бабенки в белых халатах и кудахтали кто будет поднимать его и где им взять коляску.
Потом я услышала, что беднягу как-то подобрали.
Так что... не всё ещё в порядке в нашем королевстве, есть ещё люди, как... уи на блюде
Никакие законы не помогут, если у человека чёрная душа.