Миллион удовольствий. С надеждами в 2024

Я горло и насморк лечила точками. И пила Арбидол.
делать упражнения - это смешно?
Я ему не об'являла, чем я занимаюсь. Просто ушла к двери, за шкаф, а потом оттуда стали руки вылетать и пыхтение доноситься. Думаю, это было смешно.

Думаю, какие упражнения можно поделать дома, чтобы разработать левое бедро. (вот Володя повеселится. Как-то делала практику цигун. Чтобы его не смущать, ушла за шкаф
ну я тоже некоторые вещи не могла делать в присутствии мужа. Петь, например. И, наверное, упражнения делать тоже бы ушла с глаз. Просто думала, что это мой конкретный затык, а оказывается, бывает. У знакомых/моих родителей такого нет, там если упражнения - то будет делать и вторая половина, хочет она этого или нет. Т.ч. будет не до смеха)

ну я тоже некоторые вещи не могла делать в присутствии мужа. Петь, например.
Я петь могу только если меня никто не слышит 🤣 .Ну на крайняк могу подпевать под песню, но не очень громко. Потому что пою я, мягко говоря, не очень 🤣

А я заболела. Не пойму, что за хрень: горло не красное, а болит. Нос тоже болит, а насморка нет. Всё мышцы-кости болят, а температуры нет(( Слабость. Сегодня взяла больничный от всех и весь день спала.
Тоже замечала подобные состояния у себя. Как-будто болеешь и ничего не болит.
Спину ломит, температуры нет.
Голова мутная, слабость, горло не красное и да, болит немного. Думала, что это у меня фигня какая-то)))) а это вон... Массово)))

Открыла сезон... (как же хорошо дома!! 🤣)
IMG-20230514-WA0000.jpg
IMG_20230514_220717.jpg
IMG-20230513-WA0002.jpg

Дома тепло и не пахнет сыростью🙄
(Мы с Ксюном внизу спали, а там ещё дом не прогрелся и я затупила: надо было обогреватель включить). Наверху не сыро, но мы там все вместе спать не захотели.
В итоге, я теперь ещё и кашляю.
Ну ладно, зато наковырялась на огороде от души. И хорошо посидели с родичами.
Опять сняли с Долли бегающего, неприкаянного клеща🙄

Сег нашла на собаке прицепивлегося, но помершего клеща😖 Володя его снял, рассмотрел в лупу: голова при нём. Уффф.
"Сижу" дома: всю ночь кашляла, нос течёт, состояние так себе. Обидно, хочется к лошадкам🙄

Гм. А что, это не только при ко виде бесплатный арбидол? У нас на ковид выдавали. С обязательством сидеть дома.

Нет, не только, я уже второй раз получаю бесплатные лекарства хотя ковида у меня не было ни тогда, ни сейчас. (тьфу-тьфу) . На неплохую сумму лекарств надавали😉
Я сег пришла к поликлинике раньше времени в талончике. Решила на лавочке посидеть немного, у входа.
Приехало такси, встали на стоянку. Потом под'ехали вплотную к под'езду и из такси пытался выйти желто-серый пожилой мужчина. Он еле опустил одну ногу из машины, пытался вынуть вторую, тут выскочила охранница из поликлиники и начала орать, что сюда под'езжать нельзя, их оштрафуют и быстро укатывайтесь отсюда.
Хотелось её придушить.
Мужчина еле вышел, такси уехало. Вышла женщина в белом халате и попыталась помочь мужчине зайти по лестнице внутрь. Конечно, она его уронила, я не успела подбежать.
Но мужчина не столько упал, сколько завалился.
Остался он сидеть на асфальте, а белый халат ушла внутрь искать кто бы помог.
Мы с мужчиной перекинулись парой фраз, он сказал, что сейчас выкатят коляску для него.
Я пошла внутрь, там, как куры, бегали бабенки в белых халатах и кудахтали кто будет поднимать его и где им взять коляску.
Потом я услышала, что беднягу как-то подобрали.
Так что... не всё ещё в порядке в нашем королевстве, есть ещё люди, как... уи на блюде😡
Никакие законы не помогут, если у человека чёрная душа.

Вот надо было. Но я сейчас такая слабая, как медуза, сил не было. Тем более, я, когда ругаюсь, очень много сил трачу.
Ладно, прилетит этот глупой бабе бумеранг, я уверена.
Оказывается, начинается Эквирос!!! И столько там интересного!! Надо мне срочно-срочно выздоравливать!

Конечно, как же без вестерна!! 💥
Ещё мне было бы интересно в четверг на Д. Бойцову сходить (заездка лошади) , а в воскресенье на гимнастику для лошади (посмотреть, как правильно учить кранч и пр). А вестерн в субботу. А ещё интересно на выездкового белорус. тяжика глянуть))
В общем, хахаха😛
Сегодня задача максимум: осилить качественную прогулку с собакой, поход в магазин и готовку еду🤪

Почитала программу - впечатлилась. Интересно, они реально это все туда сумеют воткнуть?
Конную часть (в смысле, работу с живыми лошадьми), говорят, практически в последний момент собирали.

Последнее редактирование:
Да, в этот раз хорошо с программой, даже дамы активизировались.

Может, и наша выставка подтянется. А то Конные игры провели с размахом, а потом все снова кануло в какую-то пучину(((

Я бы с удовольствием на все это посмотрела, конечно. И Дашу Бойцову, и Потапову, и Зибреву, и ветеринаров.
Но работаю до упора. ((

Сверху