Поэтому у меня дома есть шляпки)))Засмотрелась на эту конструкцию на голове тёти и задумалась, что жаль, что мы, женщины, шляпки перестали носитьПосмотреть вложение 548100Посмотреть вложение 548101
Стетсон?А смит-энд-вессон очень хорошо с джинсами сочетается!!!
не, видела я именно модель ковбойки с таким же названием, что и оружие.Стетсон?
Я бы напряглась, увидев на улице человека со смит-энд-вессоном, тем более, девушку.
Я согласна только на шляпу!
Я тоже(( . Мой бич- круглые ляжки((. Сегодня впала в печаль: обнаружила протертые штанины у джинс и у двух трениковХотя я платья не могу летом в городе носить((( (из-за особенностей строения((((
Хорошо.Рита, покажите раритет, прям заинтриговали)
Для таких случаев куча штук есть, чтобы облегчить жизнь. Бандалетки, антиперспирант твердый, и т. д.Мой бич- круглые ляжки((. Сегодня впала в печаль: обнаружила протертые штанины у джинс и у двух треников
Ничего из этого не работает(((Для таких случаев куча штук есть, чтобы облегчить жизнь. Бандалетки, антиперспирант твердый, и т. д.
Мне неактуально, но вот запомнилось.
С неразумного ещё детства до взрослого возраста страдала от вечно стёртых в кровь ляжек, особенно если надеть короткие шорты или юбку. Юбка - вообще ад адище!Ничего из этого не работает(((
Я поэтому в конце концов отказалась от джинсов. Слишком дорого выходит каждые полгода их менять. Ношу тканевые брюки, они более долговечны.В штанах ноги не страдают, страдают сами штаны. Пара на полгода и аллес
У меня платья ездят только на юг)) потому что два часа и все( А у нас надо такую одежду, чтобы целый день можно было ходить без последствий. А это только что-то штанообразное(Для юбок у меня есть шелковые панталончики с кружавчиками Оч. симпатичные (не покажу, не просите). Короткие юбки я давно не ношу.
В штанах ноги не страдают, страдают сами штаны. Пара на полгода и аллес
да, это хорошая идея! но мне совсем с ними не везет, у меня большая разница талия-бедра, вечно внатяг или карманы образовываются. Поэтому пока джинсы или спортивки(Я поэтому в конце концов отказалась от джинсов. Слишком дорого выходит каждые полгода их менять. Ношу тканевые брюки, они более долговечны.
Я обожаю платья. Брюки не ношу вообще, только джинсы, спортивные и бриджи. Странно, у меня довольно полные бедра, но я никогда ничего не натиралаУ меня платья ездят только на юг)) потому что два часа и все( А у нас надо такую одежду, чтобы целый день можно было ходить без последствий. А это только что-то штанообразное(