Заворот кишок как он есть.
Я фотограф от Бога!
В реальности цветочек симпатичный.
Да, спасибо, исправила.
Продолжаю про УВТ.
Лечат им травмы сухожилий и связок
Целующ. позвонки
НАВИКУЛИТ!!!
Тут я остановлюсь. У моего жереба был навикулит, но тогда мне никто про УВТ не говорил и не использовали его, и бедному коню обрезали нервные окончания, чтобы он мог ходить без боли(((
Бурситы
Разрастания костной ткани
Мышечные боли.
Я слушала, чувствовала, как у меня болит пол-тела и мечтала об УВТ
Не буду пересказывать противопоказания. Кроме того, что тромбоз и нарушения свёртываемости крови - противопоказания. Увы мне, увы
А вот ещё: после сильных обезболивающих УВТ 6 месяцев делать нельзя. Задача УВТ- создать подконтрольное воспаление. А какое воспаление после колёсколёс, убирающих воспаление.
При УВТ нельзя перенапрячь или пере расслабить мышцы. Всё в меру
УвТ стимулирует коллагеногенез (вот бы мне подбородок... тогось... простимулировать
)
Про ультразвуковую терапию.
Нетепловая хорошо при воспалении седалищного нерва (тренер месяца 3 мучилась
).
Узт нельзя на разогретые мышцы.
Фотобиомодуляция (световые волны) - хорошо от отёков, запускает коллагеногенез (берём на карандаш
), улучшает циркуляцию лимфы (угу
). Хорошо при лечении накостников (++!)
Лектор принесла такую ногавку и дала на её рассмотреть. Прикольно.
Лазер.
Хорошо лечит мокрецы
Можно лечить всякие бяки в острой фазе.
Хуже работает на тёмной шерсти так как тёмная больше поглощает лучи.
Дальше нас уже выгоняли из кабинета, засиделись мы по этому быстро рассмотрели прочие методы: прп, плазмолифтинг, криотерапия, акупунктура.
* хорошо снимает бронхоспазм магнитная попона!! (не простая, а которую подключают) я писала?
Вот вкратце та информация, которая меня удивила и та, которую я записала.
Мне было очень интересно. Как жаль, что в своё время я не пошла учиться на... на реабилитолога-вета.
И плохого: замёрзла я там до озноба. Прохладно на улице, отопления нет, первый этаж... Вот тут мне билет на Эквирос и пригодился! Я пошла пройтись по магазинам, купила кофе, согрелась. Искала джогерсы. Нет их ни у кого!!!!
Было много вестерн-седел (Марина,
). Видела седло за 30т.р. Не уверена, что оно супер, но хз
В общем, полюбоваться было на что.
Чего-то меня царапает Гога в розовой маске, но маски стоили от 2400 и я подумала, что мне есть куда потратить эти деньги и я потерплю розовый цвет
Купила себе тёплую повязку на голову, сразу её надела и была довольна.