Tattankaa Yo
Pro
Я прям ужаснулась: неужели полгода?! Всего полгода?!Полгода прошло.
Мне кажется, это было в прошлой жизни... Выпал огромный такой кусок моей счастливой жизни.
Я прям ужаснулась: неужели полгода?! Всего полгода?!Полгода прошло.
У меня их нетРасскажите про свои моменты счастья, интересно!
Я давно ничему не огорчаюсь практически но и не радуюсь ничему.Побывав разок одной ногой на том свете, радикально изменила взгляд на жизнь и события в ней. Раньше могла по пустякам огорчаться, печалиться, а теперь что ни случилось - да всё к лучшему!))
Никогда меня не мерло после тренировки. Никаких эндорфинов. Просто монотонная скучная болезненная работа, ненавистная но необходимая.И после тренировки в зале. Но там все очень объяснимо, силовые, выброс эндорфинов, прямо прёт.
Я такой водитель Рык мотора куда красивее музыки) Слушаешь обороты, переключения передач, включение и выключение вентиляторов, торпедо поскрипывает, рессоры на кочках отрабатывают, мост гудит немного... Но если еду далеко, то эти звуки вводят в транс. Есть даже такой термин - дорожный гипноз. Если уже чувствую, что близка к нему или в нём, включаю музыку на рандоме, чтобы вернуться обратно в реальность. Иногда))Я сталкивалась с водителями, которые за рулём не слушают музыку, потому что "не слышат" работу машины тогда. Отец у меня только с музыкой ездил. Я тоже предпочитаю, чтобы что-то играло фоном. Хотя пока все равно практически его не слышу
Ну, периодически я машину слушаю. Когда завожу, и на короткие расстояния езжу в тишине в основном.Я сталкивалась с водителями, которые за рулём не слушают музыку, потому что "не слышат" работу машины тогда.
Поэтому я люблю ездить одна.)Езжу в машине в качестве пассажира - музыка меня бесит
О, да!))))Мне нельзя слушать машину, я её потом в сервис везу
А зачем? Меня лично все устраивает.@Стрекоza
Не поймите агрессивно, а вы ни разу к психологу не обращались?
Что-то все так мрачно у вас.
Я на работе 9 часов слушаю музыкальный фон. Поэтому для меня крайне ценно слушать тишину.Я сталкивалась с водителями, которые за рулём не слушают музыку, потому что "не слышат" работу машины тогда. Отец у меня только с музыкой ездил. Я тоже предпочитаю, чтобы что-то играло фоном. Хотя пока все равно практически его не слышу
Другой формат психики у вас просто. Есть люди которым нужно всегда находиться в тусовке, в шуме, которые постоянно разговаривают, им не комфортно быть в тишине. Мне же не комфортно быть в постоянном шуме.Не, ну бывает, что я могу ехать без музыки, но это крайне редко. Я обычно с музыкой, ещё и петь могу, танцевать)))
Мне не нравится рок и лабуда подростковая, остальное всё заходит нормально.
Для меня музыка - это очень многое. Это иногда антидепрессант, а иногда приятный фон, помогатор при уборке и готовке, компаньон в дороге и друг на тусовке.
И у меня такое. Я ж очень эмоциональна, поэтому все чувствую как умноженное на 100. Могу легко плакать от радости. Или затормозить в моменте, потому что не могу насладиться настолько хорошо.Просто для меня видимо состояние счастья это несколько иное. Это не просто мимолетное чувство радости а сильнейшее чувство всепоглощающего счастья когда не можешь "наесться" и когда одна мысль о том что это прекратиться доводит до слез.
Ваще нет.Другой формат психики у вас просто. Есть люди которым нужно всегда находиться в тусовке, в шуме, которые постоянно разговаривают, им не комфортно быть в тишине. Мне же не комфортно быть в постоянном шуме.
Я могу слушать музыку в выходные когда что то делаю по даче, но это наушники и классика.
Я недавно обнаружила, что меня очень заряжает наличие весёлых, праздных и счастливых людей вокруг. Когда лето, улицы, кафешки, живая музыка и люди. Ну и все это в каком-то красивом историческом центре.Я люблю быть вдвоем, но не в тусовке. Не люблю пати и сабантуи. Точнее люблю, но хочу заканчивать из как только устаю. Это вечером) никаких 2-3 дня!!!
А прожив год за говором в доме я очень полюбила тишину и постоянно в ней находилась.
О, боги! Я б вообще ничего не слушала после этого.Я на работе 9 часов слушаю музыкальный фон
Ну вот теперь представьте что вы год никак не проявляли чувства вообще а потом все разом проявили. Вот это моя эмоция при ощущении счастья. Но испытываю я такое крайне редко.И у меня такое. Я ж очень эмоциональна, поэтому все чувствую как умноженное на 100. Могу легко плакать от радости.
Я бы тихонько задушила вас подушкой и пошла дальше в тишине сажать свои розыИли затормозить в моменте, потому что не могу насладиться настолько хорошо.
А ещё я чирикаю от восторга, потому что эмоции хорошие так переполняют, что их надо как-то завершить. Это смешно и мило)))
Скажет так, по сравнению с вами я - надгробная плитаПросто вы @Стрекоza может менее эмоциональная.
А меня бесят. Вот прям физически бесят. Стараюсь летом вообще не гулять нигде.Я недавно обнаружила, что меня очень заряжает наличие весёлых, праздных и счастливых людей вокруг. Когда лето, улицы, кафешки, живая музыка и люди. Ну и все это в каком-то красивом историческом центре.
О. Я это делаю только в одиночестве.Я бы тихонько задушила вас подушкой и пошла дальше в тишине сажать свои розы
У меня рядом вот такое же. Это сводит меня с ума и высасывает всю энергию.