А как же тайские дискотеки? Или стакан рома с утра и никто не бесит?)А меня бесят. Вот прям физически бесят. Стараюсь летом вообще не гулять нигде
Прям, как завещают дзен- буддисты)))Я давно ничему не огорчаюсь практически но и не радуюсь ничему.
Плюс 100.Мне нельзя слушать машину, я её потом в сервис везу
+100. А еще ненавижу когда пальцами хрустят....Чавкание, хряпание, шарканье ногами, пение, харкание, цыкание при вытаскивании чего-то застрявшего из забов, рыгание.... Короче, я вот недавно поняла, что хочу жить одна пожалуй)))
Так это Тай. Это единственное место где я люблю практически всех. Там вечный сабай сабай.А как же тайские дискотеки? Или стакан рома с утра и никто не бесит?)
Просто людям которые могут спокойно спать при любых обстоятельствах не понять таких кто просыпается от малейшего шума.Ну это мне ещё не попадалось.
А ещё ненавижу, когда мешают спать шумя и делая вид,что "ты не должна была слышать как я громыхнул дверью/шкафом/посудой/балконом/стулом... Значит, спать не хочешь. Хватит придумывать. )))
Ой
Ваще
Всё же гостевой брак - отличное будущее)))
Я тоже не люблю толпу. А вот движуху с кафешками и живой музыкой люблю. Но не везде, а только в красивых старинных местах). Дискотеки, кстати, и клубы не люблю.Как человек, который любит тишину и не любит толпу, отвечу: дискотеки- это другое. Там махнул, побесился, устал и уполз в тихую норку! Идеально!!
Хорошее заявление. Это кто такой борзый у вас?Не можешь спать значит не хочешь, тогда вставай и иди посуду мой!!!))))))))
Всмысле кто? это я. Смелых такое высказать в мой адрес нет....Хорошее заявление. Это кто такой борзый у вас?
Первое время поле удаления катализатора мне все что-то слышалось и слышалось, я почти в сервис поехала, потом мне сказали, что это нормально)))Потому, что, слушая машину, я аж пугаюсь: вот только что гудела тихо, а тут вдруг загудела громко я сразу в панике
Мне музыка помогает работать и сосредоточиться. В машине не уснуть, если еду на дальняк. Если я ничем другим не занята, то люблю вслушиваться в слова, чтобы понять, о чем песня.Я, когда слушаю музыку, которая должна быть фоном, поневоле что-то вспоминаю и уношусь мыслями куда-то. Или не вспоминаю, но всё равно уношусь мыслями куда-то.
И если в таком состоянии вести машину, то авария случилась бы очень быстро.
Если делать механическую работу, то могу включать музыку фоном. А если такая работа, что хоть чуть-чуть надо думать (например, разбираю вещи в шкафу) - я перестаю слышать музыку. И для чего она тогда нужна? Выключаю.
Нет, у меня отдельный участок мозга отвечает за вождение.) Он рулит на автопилоте, главное на дорогу смотреть.Я, когда слушаю музыку, которая должна быть фоном, поневоле что-то вспоминаю и уношусь мыслями куда-то. Или не вспоминаю, но всё равно уношусь мыслями куда-то.
И если в таком состоянии вести машину, то авария случилась бы очень быстро.
О! С год назад летом выбрались с мужем к дачному карьеру с целью искупаться. Но пока дошли до берега пошел теплый летний дождь, такими тяжелыми крупными каплями. И вот я шла обратно к машине через поле, идет этот дождь и долгожданная прохлада. И я вдруг себя такой живой и счастливой почувствовала, прямо настоящей!Расскажите про свои моменты счастья, интересно!
Ну, периодически я машину слушаю
Та же фигня, поэтому только музыка, желательно погромче)))Мне нельзя слушать машину, я её потом в сервис везу
В горах так было. Мы шли в горы на лошадях, и зарядил дождь, и потом гроза. А мы в седлах на горной тропе, на вершине. И страшно, и в то же время такое пронзительное чувство момента, жизни, растворения в природе.И вот я шла обратно к машине через поле, идет этот дождь и долгожданная прохлада. И я вдруг себя такой живой и счастливой почувствовала, прямо настоящей!
Разве это многозадачность?Ну так то есть такое слово многозадачность. если вы не можете делать несколько дел одновременно, то просто у вас нет или не развита эта опция)) У меня она развита на уровне Гуру, благодаря профессии. Так что я в машине и музыку слушаю и глаза крашу и жру и танцую и ботинки могу переодеть. Левая нога отлично умеет водить, скажу я вам))) На неё могут выдать отдельные права. Конечно на скорости я не практикую всякой фигней заниматься. Но зарядку включить легко или поесть. А сообщения просто голосовые отправляю.
Вот тоже бывает, когда прям мыслями улетаешь, потом такая "Ой, а где я еду? ". В машине оч хорошо думается. Поэтому, если есть о чем подумать, то я без музыки еду.Нет, у меня отдельный участок мозга отвечает за вождение.) Он рулит на автопилоте, главное на дорогу смотреть.