Я у Нади П. это чувство постоянно ловила. Мне кажется, там по-другому не бываетИ страшно, и в то же время такое пронзительное чувство момента, жизни, растворения в природе
Это реально очень важно! Но миссия - слово действительно иногда слишком громкое. Не всегда нужно всецело себя ей отдавать и заниматься только ей для того, чтобы быть счастливым человеком)каждый человек должен определить свою миссию в жизни.
Да, Маш, именно так. Я это и имела в виду.Это реально очень важно! Но миссия - слово действительно иногда слишком громкое. Не всегда нужно всецело себя ей отдавать и заниматься только ей для того, чтобы быть счастливым человеком)
Попробую на себе пример привести: у меня миссия быть учителем, но я терпеть не могу систему образования, большинство нынешних детей, оратор из меня никакой, вести лекции не умею, становиться очередной гурой с какими-то псевдокурсами - фу. Мне достаточно научить кого-то чему-то. Косить траву, вести лошадь в поводу, пользоваться приложением на телефоне, правильно выжимать сцепление... Мелочи, а уже и этого достаточно) А стань я учителем в привычном смысле слова, психовала бы день и ночь!
Так что счастье кроется в мелочах)
Мы за территорией гуляем нестабильно, так что мой оболтус каждый раз вылетает как в первый и последний, тоже на радостях дурью мается сначала. Чтобы не лупить, пока бесы не выйдут на круг выгоняю - там прокозлопучится, станет нормальным, можно обратно в цивилизованное общество возвращаться. Может, Джонни тоже при появлении бесюкатости крутить?Мне жаль его лупить потому, что он реально радуется прогулке. Но блииин. Видимо, придётся поступать жёстче
Да вот тоже голову ломаю... Выходит, всё ж таки миссия! Просто воспринимать надо не глобально. Обычно всё же под миссией какую-то цель жизни подразумевают, что вот только к ней надо идти и ни шагу влево-вправо...Да, Маш, именно так. Я это и имела в виду.
Не глобально, а вот ежедневно, понемногу. Но если не "миссия", то какое слово найти
Да я пожалела, что не подвигала его в Манеже сначала. Но там душно. И проблема дисциплины что ли. У Юли он ведёт себя, как паинька.Может, Джонни тоже при появлении бесюкатости крутить?
Шаг по Дороге Жизни.Не глобально, а вот ежедневно, понемногу. Но если не "миссия", то какое слово найти
Ну тоже довольно претенциозно звучит, мне кажется.Шаг по Дороге Жизни.
Мой Путь.
Да. Он тяжёл.А Вы нашли этот свой путь?
Почему у всех? У меня, например, не так, я готовлю только по настроению, убираюсь раз в неделю)Потом, как у всех женщин: магазины, уборка, готовка.
Крапивина в юности читала Журавленок и молнии". Одна из любимых книг. Эту не читала. Спасибо, почитаю.Вы Крапивина читали? Про Дорогу знаете?
Вот навскидку.
Это ясно. А я же не работаю в офисе. Моя работа вот такая: по домуПочему у всех? У меня, например, не так, я готовлю только по настроению, убираюсь раз в неделю)
А в чем проблема до них доехать?Как же я по лошадям соскучилась, не передать)
Статья по ссылке про Дорогу. Не книга.Эту не читала.
Ну я чужим носы целовать не хочу, а своя сейчас очень далекоА в чем проблема до них доехать?