Sara
Pro
Да! Мясо очень люблю!Кать, ты, наверно, мясо любишь?
Но и мороженое сегодня почило испекла шарлотку и сожрала с мороженым )
Да! Мясо очень люблю!Кать, ты, наверно, мясо любишь?
Меня в детстве, видимо чтоб я ела, всегда пугала бабушка, что если лягу спать голодная - мне приснятся голодные татары. Что они будут со мной делать не знаю. Но меня это ужасно пугала. Как то не хотела я их видеть во сне, еще и злыми от того, что я голодная. Так вот я всегда ела на ночь.Я иногда начинаю ограничивать себя в сладком. И тогда мне начинают снится: торты, пирожные с кремом, мороженое, шоколад И я просыпаюсь с полным ртом слюней
Стесняюсь спросить: и что они в итоге с вами делали?И как то раз... уже в зрелом возрасте (лет 27) я легла спать голодная и не поверите! Мне приснились голодные и злые татары
Если честно...уже не помню. Чет там ходили злые и голодные, смотрели на меня как будто это я виновата во всем.Стесняюсь спросить: и что они в итоге с вами делали?
Аааа, а я тебя туда пинала, когда все было в разгаре! А теперь ужо и не интересно.Стала читать про Звенящие кедры -ржу и плачу. Плачу и ржу!
Ну маслом проще, поэтому им и рисуют на мастер-классах чаще всего. Масло не требует четкости, вблизи - это мазня. А из далека - шедевр. Масло сохнет неделю! Поэтому пока ты рисуешь - ты можешь легко все исправить. Вон на тех же мастер классах. Подходит учитель и из мазни какого то тупака делает просто конфетку. А ты стоишь и офигиваешь, потому что думала, что картину уже не спасти. Так не получится с другими красками.Марина, вот интересный вопрос с техникой письма маслом.