Tattankaa Yo
Pro
Марина, у меня приятельница преподает живопись. Но у нее трое мелких детей и поэтому она не сильно свободная. Я с ней сегодня поговорю. Еще у меня оч.талантливый свояк- художник-реставратор. Но...медленный газ. По работе не успевает плюс еще халтура...У него тоже спрошу-может посоветует кого.
Тань, я красоту замечаю. Но при мысли, что мне ее надо срисовать -мне плохо делается :-(. Я горшок ровно и то не нарисую))). В нашей семье и семье мужа никто никогда не рисовал. Потому мы так на дочку и удивляемся. И меня ее способность рисовать радует намного больше, чем если бы она на коне круто скакала. У нее свой путь...И характер не моему чета. Что дед наш никак не поймет: на нее танком не наедешь-гусеницы сломаются
Я такая простуженая! Аж голос садится! А так хочется к кобыле завтра!!
Тань, я красоту замечаю. Но при мысли, что мне ее надо срисовать -мне плохо делается :-(. Я горшок ровно и то не нарисую))). В нашей семье и семье мужа никто никогда не рисовал. Потому мы так на дочку и удивляемся. И меня ее способность рисовать радует намного больше, чем если бы она на коне круто скакала. У нее свой путь...И характер не моему чета. Что дед наш никак не поймет: на нее танком не наедешь-гусеницы сломаются
Я такая простуженая! Аж голос садится! А так хочется к кобыле завтра!!