Гыгы, Марина, приезжай поработаешь
Мы подгадаем под охоту,чтобы ты сразу прочувствовала полный кайф работы кобылы
А мы в "зрительном зале" посидим!
Ты не думай-она не высаживает (тьфу-тьфу, до сег дня). Просто разбегается, чтобы взлететь удобней было
и не тормозится. И не гнется. И увозит. Всего-то.
Ая, я вот сег ночью думала тоже: может у нее чего болит...Но..гыгы...почитала дневники, почти у всех одинаковая картиеа: в субботу лошади идеальные,в воскресенье "летали". Что у нас вчера с магнитными бурями??
Юль, может потому, что дом близко? Но вот я в последний раз на ней рысила именно по нашему полю. И мне даже понравилось тогда
Еще одна кобылья загадка!
Про сегодня: из серии "И почему я не умер маленьким". Копирую мое письмо подруге:
Ксюша-это песня!
Две недели ничего не делала. Я ей мягко напоминала, но она меня игнорировала. Ладно, -думаю- твои проблемы будут.
Вчера я ей напомнила, что завтра в школу. Она обещала сделать уроки. Мы ездили на Дмитровку, она там надышалась свежим воздухом. Вернулись в 17.30, поели. Она попросила время, чтобы отдохнуть перед уроками. Я разрешила. А потом я нашла ее...крепко спящей!! Будить не стала, решила разбудить утром раньше для уроков. Но Ксю проснулась в час ночи с непонимающими глазами и с воплем, что ей надо делать уроки. Я ей сказала, что разбужу ее рано и отправила спать дальше. Я заснула в начале третьего.
Разбудила ее в 7, она встала, а я поставила себе будильник с учетом чтобы мне с ней одеться и выдти.
Ксюша меня разбудила за пять минут до сигнала и, тыча в мои окосевшие глаза черновики, попросила проверить математику и русский. Она их сделала на листочке!!!!! До выхода оставалось минут 7!!! Я честно пыталась с ходу разобрать ее каракули и решить задачи с примерами, но мозг с утра думать не мог. Еле-еле я чего то там сообразила, а Ксю пока переписываоа русский. Потом она переписывала математику.
Вообщем, в школу мы бежали, как призовые рысаки!((( После моей вчерашней интенсивной тренировки у меня от быстрого бега "отстегивалась" нога. Я сказала, чтобы она бежала сама, а мы с собакой похромаем сзади. Я взглядом проводила ее до школьного крыльца и поплелась обратно. Минуты через 4 прозвенел звонок. Я дома еще минут пять приходила в чувство!! Вообщем, с ней не соскучишься!!!!
А еще я потом бежала 3 остановки до метро т.к. маршрутка встала в глухую пробку. Видимо, у меня сег.спортивный день! На работу приползла косая-кривая