Tattankaa Yo
Pro
Иван-чай, красиво.
Спасибо. Да, симпатичная. Но характер у неё: маманегорюй! когда не в духе.Ксюша какая взрослая уже. Очень симпатичная девушка получилась!
Рит, нинада так)Что может выбрать из сувениров девушка, которой в сентябре будет 16 лет?
Деревянный кинжал
Расшифруй.Рит, нинада так)
Это что за чёрные носочки под светлые штаны?))))Спасибо. Да, симпатичная. Но характер у неё: маманегорюй! когда не в духе.
И не хочет фотографироваться. Не разрешает мне её показывать. Совсем не взрослая ещё, подросток.
Хорошо, что сейчас стала ко мне бережней относиться, помогает.
Я ногами страдаю. От жары и усталости распухают, начинают давить кроссовки. Я начинаю хромать, подвывать
Выработала такую тактику: снимаю кроссовки, поливаю ноги водой, отдыхаю. Сегодня жарко, взяла шлёпанцы и где можно, то меняла кроссы на шлепки. Правда, под шлепки ноги мазала тальком В общем, целый ритуал. Где можно там вообще босиком. Это мы сегодня ездили на озеро Комсомольское. Вот там я и по воде походила и до отеля доехала без завываний. Сестра ржёт, что мне надо в лаптях ходить.
Вот так отдыхаю. (Это не сегодня)
Посмотреть вложение 554886
Я аж пошла смотреть, что там на мнеЭто что за чёрные носочки под светлые штаны?))))
Отдельный человек, уже взрослый почти. Не обесценивай её выбор.Расшифруй
Что-то из семейства капустных. Думаю масличное, рапс или горчица. Расскажи, интересно!
Ага. Передала в бедрах сосуды и артерии и отдыхает))) тогда хотя бы во весь рост ложись. А лучше ноги наверх. Веселое фото обеспечено)Вот так отдыхаю
В глобальном, конечно, я её выбор поддерживаю. Вот вдруг захотела чёрный лак для ногтей. Ищем. (смотрели в магазинах, куда заходили). Но у Ксюши отличное ЧЮ. И она, слава богам, умеет с юмором смотреть и на себя. Поэтому над её кинжальчиком смеялись все вместе, она тоже понимает, что нетипично и от этого смешно в 16 лет покупать деревянный кинжалОтдельный человек, уже взрослый почти. Не обесценивай её выбор.
Такого уровня раскрепощения я ещё не достиглаПередала в бедрах сосуды и артерии и отдыхает))) тогда хотя бы во весь рост ложись. А лучше ноги наверх. Веселое фото обеспечено)
У меня есть гольфы. Но в тот раз забыла надеть. А так они уже зашитые и под бриджи не наденешь. А новые пока не могу себе купить, учитывая, что я их ношу день-два в год, а стоят они дорого.А ещё раз такое происходит можно компрессионные колготки на нагрузки. Мне тоже надо купить)
Поэтому и разместила такое фото Она же мне не разрешает её показывать. А тут я запрет нарушила, но немного Хочется вам её показать, но увы.Ксюша очень далеко, не видно ничего, какая выросла)
Ничего не понялаДумаю. Вот вам два фото.
Я со своим 6-м размером и я без
Без я выгляжу намного стройнее
Блин.
Посмотреть вложение 555050Посмотреть вложение 555051
Нужно ССС тренировать, вес снижать и пр и пр. НоОт отёков нужно спасаться не шлепками. Их нужно комплексно лечить.
Думаю Зачем мне столько "добра".Всегда так думалаАааа
Поняла))