Бьяно1
Pro
Они не сбивались, их было 3, точнее 4, 4-го самого мелкого оставили при церкви. Никого не грызли, но не пускали в наш двор чужих зверей . Любили всех людей и своих и чужих, в общем безобидные для людей абсолютно . И расправлялись с помойными крысами.Оль, я люблю собак. Но, когда они сбиваются в стаи и грызут людей- это не дело. Не знаю, почему у вас в приходе от собак избавились, может они пугали прихожан?
А страх дело такое, иногда он провоцирует на разное, но не собак в данном случае. Многие люди банально боятся собак, а попы видимо боялись банально остаться без прихода.
Многие местные реально офигели от этого, так что данная церковь осталась практически без местного прихода.
Вообще странная история там была,через небольшой промежуток времени, после устроенной под утро бойни. Да прямо, во дворе, я слышала хлопки еще сквозь сон. В общем нанятый охотник, наш сосед долбодятел, разбился на байке и остался чудиком на всю голову. а на воскресной службе в церкви упала здоровенная люстра, чуть не раздавив этот приход.
Вот вам правдивая страшилка на хэллоуин. Давно это было.
Но в целом это вспомнила и написала изначально на тему регулирования численности кошек .И вот тогда их численность при местных собаках была практически одна и та же и не заметна в целом. А численность крыс стремилась к нулю. После гибели собак, через какое то время в наш двор пришла жопа грязь, вонь и прочая антисанитария.
Последнее редактирование: