Хомочка
Pro
О, спасибо за идею. Если, конечно, эти товарищи сидят на сайтах. Но попробую. Их пока мало, единичные персонажиМожно найти в Интернете местные рыболюбительские сайты
О, спасибо за идею. Если, конечно, эти товарищи сидят на сайтах. Но попробую. Их пока мало, единичные персонажиМожно найти в Интернете местные рыболюбительские сайты
Надо поработать и всё пройдетЧто за нах: утром еле встаёшь, не рано, но весь день хочется лечь и лежать!
Ужасно, Маша! Мне не хватало твоих реакций, суждений, советов.Ура! Мне удалось найти комп, с которого я смогла написать на этом сайте, ни с телефона, ни с домашнего,
уже больше двух недель ничего написать не могу - только "чукча читатель"
Начинаем раскачивать. Делай Раз!раскачивать возрастной закисший организм
Мне удалось найти комп, с которого я смогла написать на этом сайте, ни с телефона, ни с домашнего,
уже больше двух недель ничего написать не могу - только "чукча читатель"
Если выскакивает белое окно с Ок, то да дело в адресах.У меня как-то тогда сайт быстрее очухался. Тут где-то писали (кажется, в дневнике Наташи Ourman) , что всё дело в IP адресах. И что это глюк Проконей. И что хозяин ничего делать с этим не намерен
У меня как-то тогда сайт быстрее очухался. Тут где-то писали (кажется, в дневнике Наташи Ourman) , что всё дело в IP адресах. И что это глюк Проконей. И что хозяин ничего делать с этим не намерен
окно есть, а написать в нём нет возможности ,Если просто нет окна для ответа.
я там уже окопаласьЯ тогда там себе днев заведу.
Ну, я вот про это как раз ,что нет возможности писать) но не правильно выразила мысль)окно есть, а написать в нём нет возможности ,
Спасибо. Починила сайт у себя на компе)Если выскакивает белое окно с Ок, то да дело в адресах.
Если просто нет окна для ответа. То вполне лечится зайти в Настройки-Конфиденциальность и безопасность-Очистить историю. Я лечила так два раза. А белую страницу с Ок -просто перезагружала модем.
Не за что)Спасибо. Починила сайт у себя на компе)