Бьяно1
Pro
Голосую за недвигу, по мне в наше время самое оптимальное вложение средств. Вкладам как то не особо доверяю ни в какой валюте, у меня были раньше, когда в Химках жила, после переезда от валютных отказалась совсем) С акциями тем более связываться не хотела и не хочу. Может все рухнуть и обесценится очень быстро-стабильности особой нет. Нужно реально в этом сильно , разбираться, копаться и т.д. в общем не для ленивых)) В перспективную недвижку по мне лучше и проще, стоит и пусть стоит, сдаешь, покрываешь расходы, если что можно продать.
Ну а если придет жопа, она и в Африке жопа, что уж поделаешь.
Я долго лелеяла последний рублевый вклад, перекладывая под проценты от 3 месяцев до полугода) После ковида решила как то надо его вложить с пользой-в общем это и есть теперь дом))) Как не странно оставшись без каких либо вкладов, а только с недвигой, стало совсем спокойно-живу одним днем
Ну а если придет жопа, она и в Африке жопа, что уж поделаешь.
Я долго лелеяла последний рублевый вклад, перекладывая под проценты от 3 месяцев до полугода) После ковида решила как то надо его вложить с пользой-в общем это и есть теперь дом))) Как не странно оставшись без каких либо вкладов, а только с недвигой, стало совсем спокойно-живу одним днем