Я дама такая, что я не только сама посещу автосервис, я еще и работу проконтролирую
А мужики очень любят меня в сервисе. Приезжает такая стройная блондиночка к ним в серую размеренную и жизнь и начинает с ними разбираться, что не так с автомобилем. Они становятся очень все вдохновленные и с горящими глазами начинают мне все очень подробно рассказывать, а главное рассказывать
Это очень забавно! Или я приезжаю, говорю: "а вы надолго это все?" А они: "Нет нет. Побудьте тут. Один раз пришлось долго просидеть, теперь я им не верь
и ухожу по магазинам". Но надо сказать, что в сервисы я стараюсь ездить проверенные, к проверенным людям, где меня не на...того
А если мне что-то кажется дорогим или подозрительным, то я звоню мужу сестры и он мне говорит как поступить или я привожу к нему машину и он говорит, что и где надо сделать. Поэтому в автосервис я еду тоже подготовленная.
Я машины люблю и стала бы с удовольствием хотя бы каким-нибудь инструктором по вождению
Я их чувствую, они меня любят.
zara не поняла про тетку... в чем пустота то? в отсутствие детей, мужей, животных или мозгов?
Я вот много знаю женщин на средних должностях, без регалий, без семьи и без детей и без намека на это все. Притом они живут с всое удовольствие, путешествуют, гуляют, отдыхают, фитнесы, спа, танцы, куча всего - они типа что? пустые?
Тогда я тоже пустая
У меня ни мужа ни детей ни вышки, работа администратором и я люблю хорошо выглядеть