Где б мне на разок вестерн отдолжить Вдруг наша дуреха ВЖУХ и превратится в мега-спокойную лошадь
Нууу в вестерне скачки вокруг бочек есть ))Кать-Сара, а такую истеричку, как Ляля, реально было бы в вестерн подготовить? Особенно я по джогу скучаю
Даже не знаю, если честно!!! Вообще, лучше учебное видео смотреть, а не читать. Но я даже тут не могу ничего порекомендовать, т.к. меня вообще никогда не интересовали виды спорта, связанные с джогом... Думаю, что надо просто очень долго и очень нудно объяснять лошади, что не надо нестись. Вроде на каком-то из семинаров Галя учила делать маленький вольт, как только лошадь начинала ускоряться больше, чем надо. Это как один из вариантов. Самое главное условие - не держать лошадь, позволить ей самой отвечать за свои действия. Пусть и поначалу придется только вольтами ездить. Можно наверное вместо вольтов придумать что-то еще, не знаю... остановка-осаживание, например. просто надо очень последовательно этим заниматься и не давать ускоряться никогда, вот ни разу.Посоветуй, плиз, где можно полезное и умное на эту тему почитать
Я думаю, что если пробежать километров 15... ) дальше будет очень спокойная рысь ) А если так желать каждый день, то возможно очень скоро лошадка осознает, что размеренно бежать - это экономить свои же собственные силы ))Но вот хочется иногда спокойной неторопливой рыси по красивому лесу, когда лошадка бежит себе размеренно, а не пытается вывести тебя на орбиту на второй космической.
Дык смысл как раз в том, чтоб не держать. Если держать, для достижения результата бежать придется все 30это ж 15 км кобылу держать!
Тут за лошадку страшно. Пробежит 15 км и помрет ненароком. Ушатаем старушку, на кого ругаться тогда??Я думаю, что если пробежать километров 15... ) дальше будет очень спокойная рысь ) А если так желать каждый день, то возможно очень скоро лошадка осознает, что размеренно бежать - это экономить свои же собственные силы ))