Tattankaa Yo
Pro
Почти прозрачная,но с серым оттенком!. Гыгы.
Ой, тоже хочу, интересно.Надо посмотреть какие еще есть на их сайте, хочу такие уже не пробник.
прастите))) вспомнила про грузинскую... царицуРита, вот смотрю на твои фотографии, у тебя изумительно красивое лицо. Прям грузинская княжна. Улыбайся, а? Ну, вот потренируйся: уголки губ чуток подтяни вверх, внешние уголки глаз тоже. Появится бесинка в глазах. Будет вообще роскошно.
Демоническая внешность, кмк. Даже,если улыбнется, мало что поменяется.Правда, она здесь не улыбается.
Да глупости. Какие то стереотипы. Хорошо сделанные ресницы ничего не склеивают и неудобно не делают. Чуть тяжелее чем свои но и то на первых порах. а можно же делать вообще естественные, тогда и не отличить.У меня нет такого отрицания к ногтям и сережкам, остальное соглашусь. Хотя средства для укладки, если хорошие, то волосы улучшают, а не хуже делают. Например, я пользуюсь кремом для волос, чтобы не топырились, я же крашусь. Так этот крем делает волосы такими мягкими, шелковистыми, лёгкими и с офигенным ароматом. И на второй день даже лучше) Уложиться можно феном и расчёской)
А вот ресницы это мега не удобно! Ещё и как дура себя чувствуешь. Не знаю. Я тоже не хочу стареть, но это какой-то самообман. Я тут долго думала, кого мне напоминают некоторые девчонки с этими ресницами, так вот... Помните куклу из детства. Её ещё переворачиваешь и она такая оп и открывает глаза с этими ресницами
Я нашла пример, максимально отражающий как выглядит девушка с народными ресницами. Хорошо ресницы выглядят пару дней, а дальше именно так.
А ещё клей склеивает глаза, твои ресницы в кучу и хрен отдерешь это всё))))
ыыыыыа работе не дай Боже кто получится чем не вкусным, всё. А с вазомоторным ринитом реально задыхаешься.
Ну мой крем пахнет только мне если прям нюхать и не долго. В момент применен
Мой любимый аромат - Черная Орхидея форда. И днем и ночью. Ну и тому подобное, тяжелое , мускусное.Ни от чего не задыхаюсь. Но густые мускусные ароматы днем.... Гм.... Этим злоупотребляют крупные дамы средних лет. Ну, ни то, чтобы бесило, но через полминуты подташнивать начинает.
ого! Это это за духи такие?!Ой, мне такой пробник подарили, в Казани делает какая то контора духи, которые меняют запах! Надо посмотреть какие еще есть на их сайте, хочу такие уже не пробник. Духи это как одежда, и ощущение этой вот смены ароматов, ну, очень прикольное!
Ну, об этом я напишу у себя подробнее. Там прилагаются "сказки" С мистической начинкой, и если сначала прочитать, а потом ловить вот эти смены запахов, особенное ощущение.
Для затравки: мой пробник это превращение волка оборотня))
А еще попробовали "хозяйка кладбища". Там вообще переходы от запаха прелой осенней травы, можжевельника, дурмана, свежей утренней воды в реке, полыни... Ну, всякие феи и дриады там тоже есть
Фантастика.
Просите пересчитать стоимость постоя)Попила чай на плацу.
Пустой плац, смотреть не на кого. Жаль. Хозяйка на меня недобро повела глазами.
У хозяйки опять проблемы с конюхами. Я помогала поить и кормить лошадей.
Странно: у них как проблемы, они на всех обижаются,что им не помогают. Я должна отбивать денники? У них конюха месяц работают и уходят. И я постоянно должна решать их проблемы? Мне не трудно отбить. Если есть время. Но времени всегда мало.
Приехал- уехал. А дочка ХК мне как-то претензии высказывала((
Я просто молча ушла. Не могу высказаться. Д- дипломатия
Не очень поняла ...Попила чай на плацу.
Пустой плац, смотреть не на кого. Жаль. Хозяйка на меня недобро повела глазами.
У хозяйки опять проблемы с конюхами. Я помогала поить и кормить лошадей.
Странно: у них как проблемы, они на всех обижаются,что им не помогают. Я должна отбивать денники? У них конюха месяц работают и уходят. И я постоянно должна решать их проблемы? Мне не трудно отбить. Если есть время. Но времени всегда мало.
Приехал- уехал. А дочка ХК мне как-то претензии высказывала((
Я просто молча ушла. Не могу высказаться. Д- дипломатия