Вчера было что-то странное. То ли меня так толково в метро обчихали и, привет ротовирус, то ли я траванулась мороженым. Ну, скорее первое. Короче, еле с работы домой доехала вчера. Всю ночь мучалась от тошноты. Когда пришлось ночью вставать, еле успела обратно до кровати доползти: чуть сознание не потеряла..
А отцу скорую вызывали: гипертонический криз.
А мне сег ну оч.надо было кобылу подвигать. Завтра я никак не успею!:-( Проспала до 15.00, собралась и поехала. Чувствовала себе более-менее только весь день голова сильно болит((
Пока доехала: как раз ливень включили. Ну, мне не привыкать. Быстро корду поицепила и пошли бегать. Первую рысь кобыла прямо летела)))) Я сразу вспомнила, что ей копытки подрезали))))
Вообщем, побегала хорошо. Потом я в руках с ней покорячилась: типа плечо типа уступки. Хорошо меня никто не видит... Как я кобылу пихаю всем, чем до нее в этот момент дотягиваюсь)))))) Эх, как хочется денег и тренера:-(
Из хорошего: на шагу хорошо отодвигает зад. До этого такое делали на месте. Вот пару уроков, как на движении стали. Вообщем, как закончили, а тут и солнце выглянуло.