Миллион удовольствий. С надеждами в 2024

Кто еще хочет написать "год плодотворный"? :D Сговорились,да?:D
Девочки, спасибо. Я сама удивлена. Столько критики слышала...
После Сени села, сравнила и удивилась:)
Надо кого-то притащить и поставить с фотоаппаратом. Правда, нет гарантии, что именно в этот день кобыла не "пойдет в отказ";)

Рит, по поводу нагавок и попоны, их нельзя сушить на батарее! Еще и не всяким порошком можно стирать (((

Вчера было что-то странное. То ли меня так толково в метро обчихали и, привет ротовирус, то ли я траванулась мороженым. Ну, скорее первое. Короче, еле с работы домой доехала вчера. Всю ночь мучалась от тошноты. Когда пришлось ночью вставать, еле успела обратно до кровати доползти: чуть сознание не потеряла..
А отцу скорую вызывали: гипертонический криз.
А мне сег ну оч.надо было кобылу подвигать. Завтра я никак не успею!:-( Проспала до 15.00, собралась и поехала. Чувствовала себе более-менее только весь день голова сильно болит((
Пока доехала: как раз ливень включили. Ну, мне не привыкать. Быстро корду поицепила и пошли бегать. Первую рысь кобыла прямо летела)))) Я сразу вспомнила, что ей копытки подрезали))))
Вообщем, побегала хорошо. Потом я в руках с ней покорячилась: типа плечо типа уступки. Хорошо меня никто не видит... Как я кобылу пихаю всем, чем до нее в этот момент дотягиваюсь)))))) Эх, как хочется денег и тренера:-(
Из хорошего: на шагу хорошо отодвигает зад. До этого такое делали на месте. Вот пару уроков, как на движении стали. Вообщем, как закончили, а тут и солнце выглянуло.

Точно! Так вчера неохота было возвращаться в город((( . Как всегда))). Прямо душа плачет, не хочет обратно. Мне было 12-ть, когда я сказала родителям, что хочу жить в деревне. Так и хочу до сих пор((((. Теперь уж жду пенсии. Для того, чтобы начать жить...Гыгы.

В выхи все было нормально. Ну, не считая уехавшей крыши((( Но это Рысенок расскажет, если захочет. А сег я приехала и вот(((
20160426_153643~1.jpg

Таня говорит, что сегодня кобыла много валялась и чесалась сптной. Жопа!!!!!!!
Пришлось мне "тряхнуть песочком" и ездить без седла(((( И мы так и не поняли - что за ху???

А их папу готовят на....котлеты??? что там из козлов делают. Его не покупают, а в данном хозяйстве он больше не нужен((( КУПИТЕ КОЗЛИКА!!!! :D

Я в обмороке :eek: Мою любоффь на котлеты!!!! :mad: Боже, услышь мои молитвы!!!! Рит, а Ире, случайно, козлик не нужен?

Полин, мы все на личинок думаем, но там же такая рана получилась!!!! Я думала от личинок небольшие дырочки....Или она еще расчесала? :(
А разве личинки не погибают, когда лошади глистогонку дают? Ляле хозяйка давала...
Лен, спроси, не нужен ли Ире домой козел))))))))))))))))))))))
С этим козликом я сегодня ржала...
Я крутилась около него, он тянулся ко мне. Я стала с ним нюхаться. Этот наглец, как меня понюхает, так давай чихать!!!:D Так раз 6-7 было. На что намекал???? :D Сам вонючка! :D

Я одичала. Сег бегала по ТЦ в юбке, на каблуках и пыталась найти ребенку очиститель воздуха. Не нашла (за реальную цену), но устала, как собака! Как люди могут там получать удовольствие??? Хоть народу и немного, но ОН ЕСТЬ!!!:confused: Какие-то кругом пафосные магазины! Бээээээ:confused:. Хочу на Дмитровку!!!!:(

Особо писать про кобылу не хочется. Катает девушку. Может я завтра без седла поезжу. Очень хочется поездить. Прямо до трясучки.
Дочка сидит дома "под домашним арестом" - пережидает пыление березы. Я уезжаю на конюшню и чувствую себя неуютно-надо бы быстрее домой. А на конюшне работы непочатый край((((( И все в основном для мужчины. А где его взять?((( Сегодня с Таней таскали-возили на опилочный круг огромные мешки с опилками. После 6-го я "сдохла".
Девушка пофотографировала Лялю -мож.фото будут.

Ээээ. А вот таскать не надо! Для женщины это крайне нежелательно. . У вас чё там мужики вымерли?

Сверху