Миллион удовольствий. С надеждами в 2024

Ездила вчера на тренировку.
Все как обычно: приехала и все)). Слабость.
Тяжело мне даются вечерние тренировки, первую половину дня я обычно бодра.
Потихоньку начала коней чистить (себе и Юле), потом потихоньку оклемалась. В седле и сил прибавилось.
Пыталась одной рукой ездить вольты, змейки и пр.перемены. Вроде потихоньку продвигаемся.
У меня впечатление, что это- как новая стадия езды, оч вдохновляет.
Только я стала здЫхивать, тут Володя за мной заехал после работы, я коня Юле бросила и через 15 мин мы дома.
А сег на работу. Хорошо, что не сранья, успела восстановиться.
Но хотелось бы по понед.ездить, а во вторник отдыхать. Пытаюсь прокопать себе местечко в понедельник))
Вообще, недели летяяяяят- вжух, вжух и нету!((

Я устаю, начинаю ошибаться, начинаю злиться и грубить и все окончательно порчу.
Хочу попросить Юлю со мной строить трен по другому: сложное не к концу, а в середине. В конце я уже не торт((

А почему такая быстрая утомляемость, что аж нужно целый день отдыхать?
Вы так описывает будто за день 10 коней по большому пиизу отработали а потом ещё фуру с цементом разгрузили...
С точки зрения здоровья и возраста мне кажется это нифига ненормально...

я тоже временами бываю никокосовая. И прекрасно Риту понимаю. Думаю, это общее состояние организма. Ресурсов, по сути, хватает, но вот общее состояние - швах(((

и да, я когда бегала, могла бегать только утром. Вечером вообще никак. Но я , в среднем, 10-ку бегала, тут надо много и моральных сил тоже)))

С точки зрения здоровья и возраста мне кажется это нифига ненормально...
Может это от кардиодистрофии, которую мне поставили ещё в 2012 году?
Или от врождённого порока сердца?
И ревматоидный артрит добавляет. Когда суставы разболяться, то двигаться тяжело.
Ну и так далее...список можно продолжать((
Смешно, что в мои 30 лет, первый муж говорил, что я самый здоровый чел, которого он видел!:-). А в 32 нашли у меня впс, ну и дальше все повылезало.

По своемУ опыту скажу, что любой набор возрастных изменений к такому приводит. Я никогда не была "жаворонком", но с возрастом стало тяжело, а потом и невозможно нести физические нагрузки вечером.
Приходится переквалифицироваться в "жаворонки" и получается удачно, ТТТ.

Лет пять назад я писала про ЧП с моей двоюродной тёткой: посидели у подруги на даче зимой, легли спать и от обогревателя загорелся дом.
Она в 74 года выпрыгнула из окна второго этажа, сломала обе лодыжки, в ночной рубашке ползла по морозу до соседей. Подняла тревогу.
Подруги обе за ней не прыгнули, сгорели.
У тетки переломы лодыжек, ожоги тела, обморожения рук, лёгких.
В этом году ей 79 лет. Перенесла несколько операций на ноги. Ходит!!!! С палочкой, но ходит!
Ездит на электричке в гости к сестре!!
Это ее любимая фраза: Нет ничего,что не могла бы вынести русская женщина!:))
И вот моя мать...Ну вы понимаете, да?((

Включила трансляцию БП в Новом веке.
Виктория Меркулова - это дочка Меркуловой? Мне было интересно. проковыряет она дырочку в коне или нет? Фу(((
Синильникова после Меркуловой, как бальзам на душу. Синильникова такая дама не маленькая. Но с сиськами всадницам надо что-то делать, конечно))) Они лишние на коне)) шутка.
Если мне будут тыкать лишним весом. типа нехрен . то буду отсылать к Синильниковой!! Хорошо едет)).

Последнее редактирование:
И когда я смотрела именно Пряника, припёрлись дети....попить воды и посмотреть аквариум!!ыыыыы
Короче. Именно Пряника я толком и не посмотрела!! Закон подлости в действии!((

Сегодня я работаю одна. Поэтому вот так...
IMG_20240818_170302_1.jpg

Вот какой красивый шлем. Не портит вид. И редингот. И езда мне понравилась. Намного лучше,чем раньше.
Афромеева.
IMG_20240818_172134_1.jpg

Жалко. Хотела у тебя и у других спросить нравится ли им езда Меркуловой. Ее я тоже смотрела кусочками((. Но то, что я видела, мне не нравится совсем: опять она штангу тягает((. Смотреть тяжело, не то что ехать!! Меняются лошади, но не меняется стиль. За что там первое место? Супер чистые элементы?
Кто смотрел?

А где это всё показывают? Это только онлайн, записи нет?
Показывали на сайте фкср. В дневнике Atic "Тренерский дневник' ссылки давали.
Насчёт записей я не смотрела так как вчера, после работы мы рванули на дачу. Приехали в Серпухов в 22.00, в Перекресток. Наивные. Поцеловали закрытые двери, купили всякого Г-на в МакД и на дачу. Голодные, злые и печальные. По дороге мне на колени опрокинулся кофе. Спасибо моему ангелу хранителю,что кофе был теплый...
Хорошо на даче...Но есть нюансы.
Помните, я писала,что я черенки роз посадила и они даже листики дали?
Вот нету больше этих роз.
Сестра сказала Засохли. И даже место их посадки дёрном закрыла.
А сажала то я их там, где мне племянник показал, у дорожки.
Может они решили, что они там мешают...Я чего-то не верю,что черенки засохли раз они уже принялись.
Ну что ж. Больше я тут ничего сажать не буду. Надо клубнику обрабатывать, а я лежу с книжкой)). Клубнику уже и не видно, все заросло.
Я думала насчёт покупки своей дачи. Но...с учётом того,что мы не можем там постоянно наводить порядок, что мы приезжаем редко, то смысла нет.
Здесь хорошо. Приехал, полежал на качалке с книжкой, мои по грибы пошли...Вечером домой. Красота.

Сверху