Любых и получаем кросс-тинкеров
Все зависит от обоих родителей, вы же понимаете Что тинкеры, что БП бывают совершенно разного "качества", соответственно и их потомство будет таким же...Жаль что с другими породами так не прокатывает)) А у вас есть фото кросс-тинкеров, они получаются больше похожи на тинкеров или на бп?
Вот например продают кобылу "клёпер" https://www.avito.ru/malino/drugie_zhivotnye/klepper_135_sm_pokryta_tinkerom_obmen_2073930077
Покрыли ее тинкером, какой жеребенок получится предположительно, больше на папу будет похож или на маму?
Как вам терпения хватает со всеми этими намываниями)) видео минутное посмотришь-и то брррр)))
Ну и неделька выдалась... Я, почему-то, на протяжении всей недели не могла нагнать "убегающее" от меня время. Всё время какая-то суета-суета, кипишь...
Очень много сил вытянула подготовка Титана и трех подопечных мне тинкеров от другой владелицы к он-лайн шоу от английской ассоциации тинкеров. Всех намыть, всех причесать, всех до блеска наполировать, еще всех отснять на фото и потом сесть на всех верхом "при параде" и проехать небольшую схему езды и заснять это на видео. А ведь у меня есть еще другие кони в работе, которые имеют свой график и из которого выбиваться нельзя...
Но, мы даже всё успели, всё отсняли, всё оплатили и отправили, теперь ждем... Только я не знаю, когда результаты, но я рада, что это всё закончилось наконец-то (я про подготовку лошадей к шоу) .
Титан порадовал, отлично себя показал и подо мной и под одной из моих маленьких учениц. На мою ученицу нашли чей-то фрак и белые бриджи, нарядили, на коня посадили и ахнули. Детки в одежде для стартов выглядят так сразу по-взрослому, так солидно!
Когда схему отъехали, то у Полинки(ученицы) была такая раскрасневшаяся мордашка, словно она только что из бани, зато сразу видно - старалась . А вообще ей было просто непривычно сидеть на Титане с его ооочень каретным и амплитудным ходом, но они справились )
Только Луна с малым в ХХХ стоитПоздравляю ещё и тут!!!!!
Здоровья маме и малышу!
Едем в Можайск, надеюсь что удастся доехать поздравить лично☺
Спасибо большоеПоздравляю! Сирокко очень красивый, сынок будет просто отпадным!)
Так-то тут не далекоТолько Луна с малым в ХХХ стоит
Поздравляю с пополнением!
Фото папы покажите, пожалуйста? А то что то не гуглится быстро)))
Какой красавец Да, малыш вырастет тоже красивым от таких шикарных родителей!Посмотреть вложение 436950
Папа 165 см в холке (мягко говоря крупный для тинкера). В манеже он смотрится просто как гора, словно ты не на тинкер, а на шайре катишься