Мы читаем, просто ждём возвращения в настоящее
Можно сказать, что я нагнала настоящее время
Конечно, часть событий «затерялись» в истории, но ключевые моменты я все равно уже рассказала
.
Челюсть Харди заживает прекрасно.
На 30м году жизни я открыла для себя чудодейственную мазилку «Внинилин», которая липкая настолько, что прилипает даже к слизистой и при этом под ней все заживает с какой-то феноменальной скоростью. Надоумила меня использовать Винилин наша любимая ногодел Наташа Ваганова. До этого я мучалась отработками Хардюхиной челюсти Бетадином и Метрагил-Дента, но оно все очень быстро конем слизывалось с ранки и не имело желаемого эффекта, даже не смотря на частые обработки, а тут прям на глазах начался процесс регенерации и сама ранка стала приятного розовенького цвета! А его даже внутрь при язвах желудка принимать можно, поэтому не страшно, что конь его съест. Так что все максимально полезно, учитывая то, что мы кололи противовоспалительные, которые бьют по желудку.
Сейчас золотой жиробок бодр и весел как никогда, опять тянет в рот все что можно и нельзя. Где-то после 20 числа, по плану рентген и снятие скобы.
А так… продолжаем заниматься младшенькой. Букашка ооочень милая и добрая кобылка, но дисциплины не хватает, а дисциплину я люблю
. Конечно, это по большей части мои заморочки уже, но я, например, терпеть не могу, когда лошадь копает ногой на развязках, тянет за корду, даёт ноги на короткий промежуток времени, а не на столько, на сколько требуется и прочая «мелочёвка». Вдобавок ко всему, никто не занимался развитием «правой лошади» и она оооочень сильно отстаёт по навыкам от «левой лошади», это тоже не дело… Поэтому, занимаемся их устранением.
Всё таки, мы подыскиваем ей новый дом, а я не хочу, что бы из моих рук лошадь уехала невоспитанной. Что за тренер я такой в таком случае, безобразие!
.
О, а ещё мы, уже в третий раз, выгуливали наше новое безленчиковое седло! (И Тапу)
Счастью нет предела! Наконец-то безленчики стали делать «нормальной», а не «бутербродной» формы! Седло прекрасно легло на всех трёх моих лошадей, но на старшую я ещё надеваю пад с корректирующими вставками под переднюю луку (пока мышц не нарастили).
Кобуся тут же стала спокойно сажать в седло, перестала «убегать» из под посадки всадника и начала включать спину (наконец-то!)
В общем, довольна в сопли, шлю на радостях красивые фотокарточки