PaladinIn
Pro
В таком случае и Вы не будете себе настроение портить и другие люди не будут раздражаться.а надо бы
Сейчас вообще столько советчиков развелось, что не знаешь иногда куда от этих советов по делу и не по делу деваться.
В таком случае и Вы не будете себе настроение портить и другие люди не будут раздражаться.а надо бы
А откуда это можно узнать кроме того самого опытного человека, который никому об этом не говорит?...я бы расстроилась, если бы узнала...
И впрямь похожи)Я тут брата-близнеца Харди нашла))
Ага, жиробок. Ну, щас будем менять режим тренировок и жирок уйдёт хотя, нам все лето нужно быть в «шоу кондиции», это когда слегка с жирком, судьи любят такое. Но тут тонкая грань очень и многие владельцы перекармливают своих тинкеров до состояния свиней на убой, а так делать не нужно, достаточно лёгкой пухловатостиЭх, ничего себе Харди отъелся.)) Шарик!))
И тут я вспомнила своего «гармоничного жеребца» у которого здоровенная Full голова торчала на шее-палке и жопа была треугольником Харди, конечно, гораздо крупнее и лучше сложен, чем Титан в его возрасте. Подождем, что будет годика через 2 хотя бы... А вот вам пример было/сталоКстати,если не секрет, как у него дела? Не знаете случайно?
Интересно, что если бы я видела просто фотографии Титана в трёхлетнем возрасте, то уверена, что они бы мне понравились, но когда их видишь рядом со взрослыми фотографиями, то на первых он страшееньким кажется. Вот что зеачит "в сравнении".И тут я вспомнила своего «гармоничного жеребца» у которого здоровенная Full голова торчала на шее-палке и жопа была треугольником
Интересно, что если бы я видела просто фотографии Титана в трёхлетнем возрасте, то уверена, что они бы мне понравились, но когда их видишь рядом со взрослыми фотографиями, то на первых он страшееньким кажется. Вот что зеачит "в сравнении".
А что за седло расскажите пожалуйста?)Фото шарообразной Луночки в нашем новом безленчиковом седле просто так
Это седло голландской фирмы EDIX, по-факту оно безленчиковое, ибо в ней нет полноценного жёсткого каркаса, как в обычных седлах, только вилка в переднюю луку (а-ля как у берфутов).А что за седло расскажите пожалуйста?)
Эээээээ, нихрена себеСобственно, нужно будет ездить и участвовать, а мне это несколько стремно ибо существуют люди, которые с фейковых аккаунтов грозились дать моим лошадям яблок с толченым стеклом, если я буду ездить на разные мероприятия...