Либонтова
Опытный
Титаническая зефирка снизошёл до того, что бы поднимать с земли различные предметы своими царскими губищами
Ну да)) У меня Лунка умеет подавать мне в руки упавший хлыст, когда я верхом еду. А Тито ни в какую не хотел ничего брать в зубы до недавнего момента, причем, я уже забыла о том, что его можно этому научить, и он сам вдруг предложил)))Это можно использовать. Научите поднимать свои упавшие вещи, и будет хороший помощник.
Теперь почти всё, что можно быстро взять. Мячик, хлыстик, щетку, конус, метлу и тд)А ещё что даёт?
Теперь почти всё, что можно быстро взять. Мячик, хлыстик, щетку, конус, метлу и тд)
Титану на пса вообще фиолетово, он его не замечает совсем, поэтому я могу себе позволить взять псину на тренировку. Элуну немного пёс нервирует, поэтому с ней я собаку просто не беруСобака не мешает работать? Мои вечно под ноги лезут.
Любых и получаем кросс-тинкеровТитаном кроете любых кобыл или есть какие то критерии?
Интересует кроете ли БП?
Важно, что бы получившийся ребенок имел не менее 50% крови тинкера Соответственно, один из его родителей должен быть чистопороднымНе очень понятно, важно чтобы один из родителей был чистопородным или не менее 50% крови тинкера?
Вопрос был вызван тем, что было не до конца внятно, будут ли документы кросс-тинкера у потомства двух кросс-тинкеров? Теперь поняла.Важно, что бы получившийся ребенок имел не менее 50% крови тинкера Соответственно, один из его родителей должен быть чистопородным
Документы будут в случае, когда у жеребенка не менее 50% крови тинкераВопрос был вызван тем, что было не до конца внятно, будут ли документы кросс-тинкера у потомства двух кросс-тинкеров? Теперь поняла.