Ну не знаю. Туман, это туман и никаких там образов. Я еще слышала историю про большую белую собаку, которая не дала заблудится зимой, а потом испарилась. Так что я верю, что скорее помогают, некоторые призраки. Тем более животные
Мармеладка, вот ужас-то!
Народ, недорассказала самое интересное. Но это что вас посмешить, не напугать, надеюсь, не отругают.
К коням никакого отношения, но раз конная тема, то начну так:
А где-то паслись лошади...
Вобщем, это та же история, про то, как я смотрела передачу ночью с охотницами за привидениями.
Знат так. Ночь, рядом уютно посапывает муж, за окном гроза, я закрыла балкон, чтоб не дуло. Около полуночи (уже страшно?), смотрю передачу про девок, которые на острове своими криками пугают бедных привидений. Иронически так смотрю. Ночь. Гроза.
И тут, порывом ветра распахивается дверь балкона! Шторы развеваются по комнате и ветер завывает, громыхает гром. Я в священном ужасе прячусь под одеяло, не в в силах даже глаз приоткрыть!
Пинаю мужа. Он спросонья никак не может понять, что я от него требую, запинаясь:
"дорогойпожалустазакройдверь!"
Храбрый муж встает ворча о том, где он видел меня и эту передачу и всех визжащих девок. Храбро закрывает балкон и велит мне выключить телек. Я повинуюсь, не выглядывая из под одеяла. Муженька ложится и облегченно вздыхает. Но тут я, о ужас, осознаю еще одну вещь, которую не смогу стерпеть.
"любименький!"
"ЧТО???"
"пажалста, проводи меня в туалет!"