В поисках хорошего корма в интернете, мне говорили что ещё хороший корм Мерадог и Роял.
На Роял мои знакомые собачники жаловались. А вот что с Мерадогом?
А что с ним не так?Ройал - печалька
Мерадог не ели.
А что с ним не так?
Вау! А как понять какой корм супер-премиум?Состав ))) Сравните состав Ройала и Аканы и все станет ясно
И не менее важное - препараты для сохранения корма - сплошь Е-шки, жуткая химия, всякие парабены и пропилены
А корма реально супер-премиум качества сохраняются с помощью натуральных добавок. И срок годности поэтому у них поменьше
Вау! А как понять какой корм супер-премиум?
Спасибо огромное)По составу. http://vseosobake.ru/vse-o-sobake/analiziruem-sostav-korma.html
Погуглите в интернете, а то мы сейчас тут 10 страниц напишем
А вот у нас на Акану вылезла дикая аллергия и наш вет сказал, что она сама по себе жирновата... Моему доберу подошел роял, хотя многие его хаят.Я тут тихонько почитываю...касательно кормов для собак. Вот анализатор кормов! Находите свой корм и смотрите состав. Анализатор показывает так же какова составляющая нежелательных ингридиентов в корме. http://www.companionline.ru/fanalyser.php
И Проплан - это не супер-премиум. Проплан - это сильно так себе корм. Супер-премиум - это скорее Акана и Ориджинал. Но тут нужно выбирать из того, что представлено у вас в регионе.
Безусловно, все индивидуально! Я свою кормлю роялом, она акану не ест никакую. Но мне роял не нравится( просто собака привередливая. На Акану с курицей может быть аллергия, у них есть с лососем, не жирная.А вот у нас на Акану вылезла дикая аллергия и наш вет сказал, что она сама по себе жирновата... Моему доберу подошел роял, хотя многие его хаят.
А в плане овощей, которых, как говорят, в рояле нет, два раза в неделю в отдельное уормление я натираю на терке морковь, режу кубиками крупное яблоко, сдабриваю ложкой растительного масла - и собакину. Очень он это дело любит.
Этот корм очень хвалят. Он относится к разряду холистик и имеет хороший состав. сама собираюсь его прикупить на пробу.На просторах интернета наткнулась на корм GO! Как вам такой корм если вы им кормили собаку?
Как попробуете, расскажите результат?Этот корм очень хвалят. Он относится к разряду холистик и имеет хороший состав. сама собираюсь его прикупить на пробу.
Постараюсь не забыть. Собаке еще нужно проесть текущий мешок рояла, а потом будем пробовать. И результат будет же не сразу. Если она вообще его будет есть. У меня собака привиредливая, не пищевик.Как попробуете, расскажите результат?
Полина, давно не заходила на проконей. Очень приятно было читать ваши новости. Большие молодцы, что поехали на соревнования. Все-таки, именно соревнования настоящая проверка умений всадника и лошади. Как экзамен. И вы оба, мне кажется, сделали огромный шаг вперед в своих умениях. Ну и наряды, как всегда, на высоте.
У меня тоже собака привиреда. Она многие корма не ела. Мы как то купили для одной собаки корм Royal Canin (Мы ту собаку взяли на время.) эта собака его ела. А потом немного его ела и моя собака.Постараюсь не забыть. Собаке еще нужно проесть текущий мешок рояла, а потом будем пробовать. И результат будет же не сразу. Если она вообще его будет есть. У меня собака привиредливая, не пищевик.