Какой красивый комплект у Вас с Магали получился! И этот цвет такой нежный, мой любимый
Вам очень идет!
А как же так, что вальтрап из понячьей серии, а по размеру на нормальную лошадь подошел идеально?))
Вот не надо нам тут - Магали красавец в любой шерсти Полностью согласна с @Mak-mak в этом ))Сейчас правда, неудачное время для этого цвета - Магали в "предлиночном" состоянии, в длиннющей и ставшей желтой шерсти
Этот цвет, как и розовый, будет хорош на нем в солнечный день и на летней шерсти.
Как же я вас понимаю. Мне очень знакомо ваше чувство, сама похожее пережила, только не с Русей а с Лялей.Девочки, всем спасибо!! ))
Отдохнули хорошо, только очень скучала по своим собакам
По коню меньше , так как в его жизни на 2 недели ничего не поменялось, а вот бедным собакам пришлось ждать нас в гостинице-передержке, и для них это было впервые.
Никак не могу отделаться от чувства, что собаки тяжело переносят разлуку, ведь им не объяснить - заберу через 2 недели, обязательно!! Они наверняка переживают стресс, что хозяева оставили их навсегда. Ужасная мысль
Хих, мне тоже приглянулся ярко-оранжевый))все,я решилась, пойду покупать рыжий вальтрап!
Как дела у вас Поль?
Буду ждать новые фотки с нетерпением.Хорошо, спасибо, новые фото покажу чуть позже
Вау, Полина, красота!!! Очень Вам с Магалишей идет, и на фотках аж чувствуется, как воздух на морозе звенит и цветовая гамма соответствующая!