hennessy-polka
Pro
Ну ты все равно едешь или отменяешь?
Если не поменяют обратно, не еду.
Найду, куда 16-20 тысяч потратить
Аня, да, у вас вообще печаль.
Еще никто не вышел в манеж...
Ну ты все равно едешь или отменяешь?
Но проценты-то всё равно в сравнении с соперниками выставляются, а уж борьбы с собой точно хватит . Я не уговариваю, я удивляюсь, т.к. для меня стартовый мандраж начинается с белых бридж и заплетённой гривы, включая погрузку, разгрузку, подвижки в стартовом протоколе, грамотную разминку во-время, а уж в конкурсе или вне конкурса вообще не важно. Причём правильно размяться для меня половина успеха.Зная, что я вне конкурса, я даже волноваться не буду
Мне сразу скучно будет, все же самое интересное, это борьба, и даже с самим собой, а уж тем более, с соперниками. Вот отсюда драйв и ништяки
Но проценты-то всё равно в сравнении с соперниками выставляются, а уж борьбы с собой точно хватит . Я не уговариваю, я удивляюсь, т.к. для меня стартовый мандраж начинается с белых бридж и заплетённой гривы, включая погрузку, разгрузку, подвижки в стартовом протоколе, грамотную разминку во-время, а уж в конкурсе или вне конкурса вообще не важно. Причём правильно размяться для меня половина успеха.
В ездах еще ставят оценку за посадку, она тоже важна, а какие оценки за строевую? Это не то.
Я думаю, здесь несколько иная ситуация, и ключевое слово в ней - спортсменка. Ну и, видимо, талантливая достаточно. Не каждый так проедет, плюс от лошади много зависит.Одна из спортсменок готовила молодого коня всю зиму без манежа и без грунта соответственно, много работала в руках просто по проходу конюшни. К соревнованиям конь был почти готов, но вот менка не очень получалась...
Но другого варианта не было, поехали, как есть.
Готовили ППЮ, на дальнейшие старты не планировали.
К соревнованиям конь был почти готов, но вот менка не очень получалась...
у Магали завиток на шее у гривы... С двух сторон? У моей такие же
Бедняга собачка( поправляйтесь.
А что за допсредства использовали? Только гог? Все что происходит, это нормально, конь у вас очень красивый, но сложный по экстерьеру, конечно непросто вам с ним работать. И не факт, что тренер поможет.
Однако учитывая его прошлое вы большой молодец, фотографии есть очень хорошие, видна работа и желание коня работать.
Не думаю, что стоит переживать.