Модный дневник... Начала тренировки :-)

Я вот тоже вся в седёльных вопросах, но в еще более радикальном масштабе - есть мысль поменять выездку на конкур, конечно, такое изменение не может не повлечь за собой и частичную смену гардероба. Так что как только - так сразу к вам. :p

А может, оставить себе выездку и конкур "взять"? ;)
А то мало ли, бывает, соскучитесь через полгода, а ничего и нету.

Я вот, наученная горьким опытом, теперь ничего не меняю.
Кладу подальше.
А потом вдруг - ого, а как здорово, что оно есть :p

А может, оставить себе выездку и конкур "взять"?

Ой, это сложный вопрос. Я до сих пор не понимаю, под напором каких чувств купила выездку на конкурного хобби-коня. :D Я почти 5 лет проездила на выездковых седлах, но не могу назвать себя выездюком "до глубины души" или "до мозга костей", просто ездила на том, что было у моих тренеров/клубов. Потом, прямо перед покупкой своей лошади, я на полгода попала к тренеру-конкуристу с очень строгими и специфичными взглядами на посадку: он вообще не разрешал садиться попой в седло, пока лошадь не подведет зад и не округлит спину, т.е. вся тренировка могла проходить исключительно в учебной и полевой с небольшими удачными репризами манежной посадки. У меня болели ноги, каждый темп приходилось противостоять тому, что пятая точка перевешивает вниз.)))) Строевая рысь для меня тоже кошмару подобна, я предпочитаю ей даже учебку на тряской лошади. Удивительно, но именно езда над седлом позволила мне тогда хорошо сесть в это самое седло, за что я очень благодарна тренеру, но уже многое подрастеряла из-за отсутствия практики...

Извиняюсь за огромное вступление, со мной бывает.)) Так вот, первые 2 месяца конкурки казались мне очень неудобными, все старые навыки эти седла просто "ломали", наверное, оттуда я решила, что куплю себе старую-привычную выездку. Купила...и захотелось полевой посадки, а не встанешь - она очень глубокая и рассчитана на максимально отпущенные стремена. А седло нам нужно вообще на шаговку в поле, и вроде бы под такие цели бери хоть строевик, но если женщина что-то хочет - то это усё. Трындец.)))

Кто как не Вы знаете, что найти седло - это целая эпопея..) Так что на визит Мороза лучше не равняться, а искать подходящее, без спешки.)))

Ну это образно! Можно же самому себе от Дедушки Мороза положить седлышко под ёлочку :p:D

А можно я в Ваш дневник всунусь? Собственно фотоаппарата настройки изучала, но вот такой натюрморт собрала из того, что было. P.S. Кант на вальтрапе хотелось бы серебро, но уж как есть :)

71a2a3effd5d.jpg

А можно я в Ваш дневник всунусь? Собственно фотоаппарата настройки изучала, но вот такой натюрморт собрала из того, что было. P.S. Кант на вальтрапе хотелось бы серебро, но уж как есть :)

О, очень красивый натюрморт!!! Такой натюрморт - я только "за"!! :)
Налобник шикарный :rolleyes:
И сапоги!!! И шлем, и часики... Вальтрап м-м-м...
Ой, все такое красивое :rolleyes:

Полин, А мы с Вами не одни такие, шопоголизмом и модой страдающие)))

Это здорово!!! :)
В такой кретинский период с кризисом хоть что-то хорошо поднимает настроение :p

О, и натюрморт! Красивый получился. Про налобник я сначала подумала, что это браслет:)
У меня тож пробегала мысль сделать подобное фото с последними покупками, т.к. фото пообещала, а снять некому)))) селфи с конем в полный рост я не представляю, как сделать:D

Блин, заболеваю, читая вас тут и смотря картинки. А всё думала, что не могу заразиться конешопоголизмом. Так, Валечка, держись, старая тетка! :D

Не смущайте меня, девочки, не такой я уж и "модник", тем более, всего форума ;):p

Раньше я выставляла собак на шоу-выставках, там разворачивалась во всей красе.
Шила костюмы на каждую большую выставку, неделями продумывала "креатив" и чтобы в цвет ;)
Вот куда куча денег то сливалась :p
А сейчас просто нравится среди работы и забот забить свою голову чем-то "вечным и прекрасным" ;)

Раньше я выставляла собак на шоу-выставках, там разворачивалась во всей красе.
Шила костюмы на каждую большую выставку, неделями продумывала "креатив" и чтобы в цвет ;)

А фотографий того креатива нет? Вот бы посмотреть...

Спасибо всем за ожидание ;)

Проблема в том, что года 3 назад у меня умер комп, со всем жестким диском.:mad:
На нем были все фото, которые я делала на выставках.
К сожалению, тогда я еще не делала копии на отдельных носителях :(
Вот те немногие фотографии, которые мне удалось собрать в интернете...

0_1197bc_14928bed_XL

0_1197b8_2f1a007a_XL

0_1197b1_20466c15_XL

0_1197bf_2c676e0c_XL

0_1197ba_b7897970_XL

Тут я в костюме и сапогах, по центру :)

0_1197b9_83753599_XL

0_1197bd_79b746a4_XL

Пошитое платье.

0_1197b2_5c458fc0_XL

Я вот там, без головы, в кремовом с красно-оранжевым ;)

0_1197c0_dfee3d7_XL

А вот тут я уже начала шить на каждую выставку.
Не скажу, что креатив конечно, я больше к классике :rolleyes:
Заметьте, все костюмы и платья пошиты в стиле - а чтобы бегать :p
И чтобы судить - сверху платьев обязательно пиджак.
Судить в платьях с голыми руками как-то не комильфо, не строго ;)

Несмотря на узкий покрой, там есть разрезы :D
В ринг сапоги снимаются, конечно.

0_1197b7_c466af1b_XL

0_1197be_8d0b3d4d_XL

0_1197b5_d3eddfaa_XL

Вооон там у шариков, это я :p

0_1197bb_6387554c_XL

Вот тут очень сложно на простых мыльницах передать было ту красоту этого костюма.
Платье с пиджаком.

0_1197b6_d3ca394a_XL

А сколько фото в других костюмах пропало...:( и найти их в интернете не могу.

Последнее редактирование:
Обалдеть))) Модный дневник, он модный во всем!
Вот что значит, когда руки не просто из нужного места растут, так еще и растут золотые!
Все костюмы Вам очень идут! Кремовый особенно понравился! :)

Рукодельница! Восхитительно прекрасные костюмы, платья!
Всегда по-хорошему завидовала людям, которые умеют не просто шить, но еще и со вкусом это делать.

Сверху