hennessy-polka
Pro
Kawalnaia, большое спасибо
Рукодельница! Восхитительно прекрасные костюмы, платья!
Всегда по-хорошему завидовала людям, которые умеют не просто шить, но еще и со вкусом это делать.
Красотища! Глаза разбежались... Обалденные платья, и сидят прекрасно! Впрочем, и фигура у Вас модельная Я влюбилась в бледно-зеленое, там еще и украшение спереди выглядывает, жаль что фото мало, не рассмотреть со всех сторон... а красное, верю что красивое, но совсем не рассмотреть...
Так что никаких сомнений, кто на форуме главная модница!
Потом предпочла спортивный стиль.
ага и не только, характер тоже соответствует. хотя питы на самом деле такие душкиНу вам и порода под такой стиль под стать.)))
А где теперь творческий настрой? Хотя, это не очень скромный вопрос)))
Я в школьные годы немного шила, по выкройкам из Бурды, брюк себе три пары сшила, сколько-то юбок.... а потом купила бархат-стрейч на платье такого цвета... насыщенного и глубокого темно-голубого, очень красивого. Вот такая ранимая психика оказалась
Не фея)) Эльф!Ну засмущала феей...
Как я тебя понимаю! Уезжаем к родителям на НГ в Башкирию. Совсем на чуть-чуть. Как я буду без лошади и собаки?..Появилась своя лошадь и мне стало очень жаль, прямо невозможно, уехать куда-то судить дней на 4-5, вместо того, чтобы поехать к лошади
Поддерживаю на все сто! Лошади, съемка, движение... Вот это дааа! Это жииизнь! Но иногда... как нахлынет, нахлынет)) Решила подруге на ДР подарить портрет ее замечательной собаки... Ммм, наверное, перейдем в дневник @alaena. Обещала там выложитьЭти хобби - рисование, вязание, шитье... Это все сидячие хобби
Я не могу таким заниматься. Мне нужно физическое движение.
Постоянное. Серьезное.
Не фея)) Эльф!
Как я тебя понимаю! Уезжаем к родителям на НГ в Башкирию. Совсем на чуть-чуть. Как я буду без лошади и собаки?..
Поддерживаю на все сто! Лошади, съемка, движение... Вот это дааа! Это жииизнь! Но иногда... как нахлынет, нахлынет)) Решила подруге на ДР подарить портрет ее замечательной собаки... Ммм, наверное, перейдем в дневник @alaena. Обещала там выложить