Модный дневник... Начала тренировки :-)

Рукодельница! Восхитительно прекрасные костюмы, платья!
Всегда по-хорошему завидовала людям, которые умеют не просто шить, но еще и со вкусом это делать.

Alaena, спасибо :-))
Помню, в детстве пошила я себе юбку вельветовую, жемчужно-серого цвета.
Красота!!! А когда сшила целиком, обратила внимание, что перед и зад юбки разного цвета :p
Оказалось, у вельвета надо соблюсти направление ворса.
А у меня перед был допустим, ворсом вниз, а зад - в верх...
И как будто два разных оттенка :D
А сбоку еще бантик на разрез пришила, большой такой...
А потом полюбовалась на себя в зеркало и вынесла вердикт - "Черте-что и с бантиком"...:D

Красотища! Глаза разбежались... Обалденные платья, и сидят прекрасно! Впрочем, и фигура у Вас модельная;) Я влюбилась в бледно-зеленое, там еще и украшение спереди выглядывает, жаль что фото мало, не рассмотреть со всех сторон... а красное, верю что красивое, но совсем не рассмотреть...

Так что никаких сомнений, кто на форуме главная модница!
:)

Красотища! Глаза разбежались... Обалденные платья, и сидят прекрасно! Впрочем, и фигура у Вас модельная;) Я влюбилась в бледно-зеленое, там еще и украшение спереди выглядывает, жаль что фото мало, не рассмотреть со всех сторон... а красное, верю что красивое, но совсем не рассмотреть...

Так что никаких сомнений, кто на форуме главная модница!
:)

Сейчас зафотаю платьице поближе ;)

Вот, висят, ждут своего часа :p

0_1197f5_b5d20aff_XL

0_1197f8_9cbf3c94_XL

0_1197f9_5de80c5b_XL

0_1197fb_b764fa22_XL

0_1197fa_cdf041dd_XL

0_1197fc_a94c52c4_XL

Розовый пиджачок.

0_1197f7_564828d6_XL

0_1197f6_c6b7fd59_XL

ПС: красное платьице уже нет...
Не знаю, кто и почему, но оно висело под шерстяным свитерком, и вместе со свитерком его кто-то здорово погрыз...

Вот тут поближе...
Грудь украшена алыми камнями Сваровски, крупными, как зерна граната :-))

0_119803_137104e1_XL

Последнее редактирование:
Что вы, что вы, я на заказ не шью, так, баловалась...;)

В школе себе гладью вышивала воротники белых рубашек, чтобы хоть как-то выделиться в 85-90-е гг ;)
А вот с вязанием у меня туго. Вязать я умею только шарфы "а ля рыболовная сеть" :p

А сейчас я бы и лошади не стала шить вальтрапы и прочее, машинка давно у мамы ;) И вообще, считаю, что для лошади шить это уже отдельная наука, и проще купить ;)

Полииинаааа, какая красотаааа!!! Какая ты умница! И сама- очень красивая! Я когда первый раз тебя увидела, сразу подумала: эльфийка, прекрасная эльфийка!

Полина, как тебе идут длинные волосы!:) Просто шикарно! Отращивай снова длину, ты очень и очень красивая с длинными волосами.;)

Костюмы твои просто класс!;) Я тоже одно время старалась для выставок, костюмчики и все такое...:D Потом предпочла спортивный стиль.:)

ЗЫ. ты и с теперешней прической хороша, но с длинными просто УАУ!

Лёля Зима, большое спасибо! Ну засмущала феей...:p

Гаухар, спасибо!! :)
Да у меня сейчас волосы не короткие, они же просто в хвостике.
На лошади и с распущенными это минут на 10, а потом будет мочалка на голове :p
Но надо конечно, для шикУ провести весной тренировку с фотографированием с распущенными волосами :D

Ох хендлер!) классно! Сама училась на хендлера немного, чтоб свою собаку выставлять)

Полин, и украшения тоже шикарны! Это сколько ж кропотливого труда, каждую пуговку, камень и бисеринку с такой любовью пришить на нужное место, а еще это все подобрать к ткани и да, отдельная песня - выбрать материал на задуманный фасон... Талантище!

А где теперь творческий настрой? Хотя, это не очень скромный вопрос)))

Я в школьные годы немного шила, по выкройкам из Бурды, брюк себе три пары сшила, сколько-то юбок.... а потом купила бархат-стрейч на платье такого цвета... насыщенного и глубокого темно-голубого, очень красивого. Фасон выбрала простейший, и уже собиралась кроить, как вдруг мне один близкий человечек, мимо проходя, сказал, что-то вроде "эта зелень тебе не к лицу, ты и так бледная". И все. Семь лет пролежал этот бархат, я его доставала, смотрела и убирала опять, потом просто отдала, и больше творческих порывов как-то нет. Вот такая ранимая психика оказалась:)

А где теперь творческий настрой? Хотя, это не очень скромный вопрос)))

Я в школьные годы немного шила, по выкройкам из Бурды, брюк себе три пары сшила, сколько-то юбок.... а потом купила бархат-стрейч на платье такого цвета... насыщенного и глубокого темно-голубого, очень красивого. Вот такая ранимая психика оказалась:)

Ну я подбирала ткани у крашения очень тщательно, конечно.
И обувь, и аксессуары. Да еще совместить с верхней одеждой, если не тепло...

Знаете, Оля, тут вопрос сложный.
Во-первых, пошитое (либо купленное) нужно куда-то одевать :p

А я утратила интерес и к выставкам собак, и к судейству.
Занималась эти 15 лет и наверное, уперлась в некий "потолок".
Мне стало интересно просто любить своих собак, без показа их в разных странах.

Судить... Появилась своя лошадь и мне стало очень жаль, прямо невозможно, уехать куда-то судить дней на 4-5, вместо того, чтобы поехать к лошади :p
Экспертов из Казахстана приглашают судить только по Казахстану, Киргизии, Узбекистану и редко-редко в дальние края России.
А я там уже была не один раз, судила...
То есть - нет творческого роста. Значит, интерес пропал.

Работа... Работа у меня не нормированная. Переводчик. Вполне хватает пары базовых вещей.
В офисах я не сижу и красоваться не перед кем и негде ;)

И во-вторых.
Эти хобби - рисование, вязание, шитье... Это все сидячие хобби :D
Я не могу таким заниматься. Мне нужно физическое движение.
Постоянное. Серьезное.

Давненько уже у меня есть увлечение - фотографирование.
Ведь совершенству там нет конца.
И надо много ходить, бегать, прыгать.
И второе - путешествия.
Тоже движение, еще и вместе с фотоаппаратом!! Два в одном ;)

Вот мой Магалиша и отдувается, я теперь свои "модные приемчики" на нем применяю :D
И стремлюсь и неплохо выглядеть на нем, и чтобы Магалиша - в хорошей подходящей амуниции ;)

О, какая вы молодец!!
Но мне очень жаль, что тот человек так испортил вам все рвение...:mad:

Ну засмущала феей...:p
Не фея)) Эльф! ;)
Появилась своя лошадь и мне стало очень жаль, прямо невозможно, уехать куда-то судить дней на 4-5, вместо того, чтобы поехать к лошади :p
Как я тебя понимаю! Уезжаем к родителям на НГ в Башкирию. Совсем на чуть-чуть. Как я буду без лошади и собаки?..
Эти хобби - рисование, вязание, шитье... Это все сидячие хобби :D
Я не могу таким заниматься. Мне нужно физическое движение.
Постоянное. Серьезное.
Поддерживаю на все сто! Лошади, съемка, движение... Вот это дааа! Это жииизнь! Но иногда... как нахлынет, нахлынет)) Решила подруге на ДР подарить портрет ее замечательной собаки... Ммм, наверное, перейдем в дневник @alaena. Обещала там выложить :)

Не фея)) Эльф! ;)

Как я тебя понимаю! Уезжаем к родителям на НГ в Башкирию. Совсем на чуть-чуть. Как я буду без лошади и собаки?..

Поддерживаю на все сто! Лошади, съемка, движение... Вот это дааа! Это жииизнь! Но иногда... как нахлынет, нахлынет)) Решила подруге на ДР подарить портрет ее замечательной собаки... Ммм, наверное, перейдем в дневник @alaena. Обещала там выложить :)

А да, пардон, эльф ;)
Дома дочка феей называет, так как все нахожу, что они с папой теряют...:p

Ну теперь вот с путешествиями засада с таким курсом :mad:

О, картина, портрет, это же так здорово!!:rolleyes:

Сверху