hennessy-polka
Pro
Алин, лиха беда начало, трудно нам удержаться в рамках, то то охота, то это
ну ладно вам, девочки! даже в военное время мода была вдохновителем и женщины рукодельничали как только могли! что же мы с вами, вальтрап из одеяла не сошьем?Тут скоро впору будет называть дневник - "Бывший" модный...
Фарьян, вот надеюсь, из одеял не придется шить
Мне кажется, действительно нуждающуюся конюшенку с детьми надо будет поискать...
Чтобы не был банальный жесткий прокат-прокат (типа - "все для детей").
А амуниция будет плохой не потому что денег нет, а потому что хозяин - деньги делает для себя, любимого...
"Сделай сам конную амуницию" - здорово, но я вот бы ничего не сумела, а вы?
Ну одеялко под седло вы сошьете, я поняла, а еще?
Я помню, когда только начинала- ну ничего не было! У нас то и купить нормальную вещь не получается.Фарьян, вот надеюсь, из одеял не придется шить
Мне кажется, действительно нуждающуюся конюшенку с детьми надо будет поискать...
Чтобы не был банальный жесткий прокат-прокат (типа - "все для детей").
А амуниция будет плохой не потому что денег нет, а потому что хозяин - деньги делает для себя, любимого...
Ахалтекинка, добро пожаловать!
Фарьян - да вы мастер на все руки
Я помню, когда только начинала- ну ничего не было! У нас то и купить нормальную вещь не получается.
Очень помогли девчата с форума! Кто уздечкой, кто недоуздком! Даже седлом помогли!
Так что любая помощь маленьким клубам- это большая помощь!
У меня уздечки подаренные и купленные, вольтрапы- уже по 6 лет! И еще столько же прослужат!
Потому что бережно отношусь к вещам! Промазываю регулярно и стираю
Спасибо! Но у нас уже все есть! Нам большего не надо!
Лучше поискать те что рядом Я думаю что таких много!
Я успела на http://reiterwahl.de кое что себе заказать- до поднятия цен
Сейчас у меня все стабильно! И еще раз огромное спасибо тем кто помог в начале моего пути!
А вот если кому нужны выводковые недоуздки из натуральных камней- то это ко мне
Не дорого Но зато натуральные камни! Холодные и живые на ощуп
Есть такие места.а все что получится выслать какой-нибудь конюшенке как подарок.. мб есть такая, где детки занимаются, а купить на на что амунягу