hennessy-polka
Pro
Вот-вот, станете шопоголиком
Вот-вот, станете шопоголиком
Полина, а расскажите, пожалуйста, побольше про ваши занятия. Вы сами, с тренером? Что конретно делаете?
Вот надо же - все же это породное, моя девушка и в 18 лет может изобразить подобное. Хотя мне кажется - это зачастую показное - очень храбрая лошадь, на самом деле мало чего боится. Я сама себя опытной совсем не считаю, и то что моей первой лошадью стала ахалтекинка - это из разряда нереальных событий , мы контакт искали минимум полгода. Зато когда она стала моей в полном смысле этого слова, а я стала ее человеком - это потрясающе огромной души лошадь. Вот смотрю на фотографиях на глаза вашего парня и узнаю тот же вдумчивый взгляд. Все таки они удивительные - ахалтекинцы.Потом мы созванивались и Юлик сказала, что она чувствует себя на нем неуютно, не так, как на прокатных лошадках.
Но это и понятно, полный новичок в ВЕ и сразу на ахалтекинца, в принципе, на доброго, но подрывного и горячего, способного резко и неожиданного кидаться в стороны от малейшего "опасного" шороха, или нешуточно подхватить карьером...
Но кстати я вот заметила, что и "погасить" этот подрыв у них зачастую проще, чем у остальных пород. Все-таки как-то мягче у них всякие выпендрежи поиграл и договорился с хозяином. Не то что какой-нить тяжик или остаьные - потащил так потащил, что фиг остановишь, козланул так что летишь далече А с текинами-арабами всяк попроще - козлики мягенькие, потащить-то потащит, но и весом можно завернуть. Не беру конечно ситуации, если коню реально причиняется боль.Просто арабам, текинцам, ЧК и прочим с высокой долей кровности, это удается лучше, чем Б/П, так как в силу своего "взрывного" темперамента этот самый "подрыв" происходит нереально внезапно
, да. Сынку моего возит аки вазу хрустальную, если теряет баланс, то ловит его, останавливается и ждет, пока снова ровно сядет.А вообще они очень аккуратно к детям относятся
Согласна, просто, мне кажется, они требуют чуть-чуть больше внимания и понимания, уважения.ну вот и я про то же, нормальные, обыкновенные лошади
Согласна, просто, мне кажется, они требуют чуть-чуть больше внимания и понимания, уважения.
Неа, не обыкновенные, а необыкновенные Как мне нра теки, ой-ой просто.K@sta, ну вот и я про то же, нормальные, обыкновенные лошади
Красиво когда одежда и амуниция сочетаются. А цвет - обалденный, люблю все оттенки голубо-зеленых тонов.Зацените изумрудный комплект
ничего себе он отдыхает, вот это козлопуки, какая высота и мощь.А потом Магалиша отдыхал...