Гоблинёнок
Pro
Re: Мое безымянное чудо: помогите сделать номер, а? стр.294
Что-то гиалуронка раз в полгода это слишком часто... Нам вот раз в год рекомендовали, и чередовать с адекваном (то есть раз в полгода что-то делается, но не одно и то же).
Вот кстати да, УВТ - очень действенная вещь. Мы Саргату делали на связку. А главное никаких побочек.
Я так и не поняла до конца что с этим семенем то делать? Как его молотить и что потом?
Bettel написал(а):Короче, поговорила только что я с ветом (а она поговорила с главным ветом). Окончательный вариант Кабировского лечения выглядит так:
1) Два внутривенных укола Legend с разницей в две недели, а потом каждые 6 месяцев
2) Два сеанса шоковой волновой терапии (ээээ, это так на русском называется?) с разницей в две недели
3) Качественная подкормка на момент уколов и потом через три месяца, а потом каждые 6 месяцев в середине цикла уколов
4) Имбирь и хахаха (привет Катя ) семя льна. Поговорила с ветом, ее мнение, что нужно именно семена молотить, потому что на самом деле масло уже нестабильно и многое в нем разрушено (разве что они оно было выжато и после этого все время хранилось в холодильнике). Поэтому хочешь положительного результата с точки зрения антивоспалительных свойств, будь добр, молоти семена прямо перед употреблением. Она обещала прислать ссылку на форум, где тусуются веты, на тему обсуждения льна.
Гыгы, Кабир у меня будет знать, как болеть!
Что-то гиалуронка раз в полгода это слишком часто... Нам вот раз в год рекомендовали, и чередовать с адекваном (то есть раз в полгода что-то делается, но не одно и то же).
Вот кстати да, УВТ - очень действенная вещь. Мы Саргату делали на связку. А главное никаких побочек.
Я так и не поняла до конца что с этим семенем то делать? Как его молотить и что потом?