Танькин Спасибо большое за теплые слова
А теперь о плохом.
Ну почему так всегда бывает, стоит только подумать, что все хорошо, как случается гадость
.
Еще в мае договорилась с Лилей, что она берет себе отпуск на конец июля, по всем предварительным договоренностям, в отсутствии Лили на конюшне должна быть хозяйка конюшни, чтобы выводить коня в леваду, чистить, моционить и т.д. Сегодня мне соконюшенник сказал, что хозяйка конюшни планирует уехать отдыхать точно в то же время что и Лиля, у них видите ли у всеx одна и та же ролевая игра, которую они хотят посетить, а на конюшне они хотят оставить на это время маму хозяйки конюшни, которая мало того, что немолодая женщина, так еще и в лошадях ничего не понимает, никогда с ними не была. Завтра буду ругаться по этому поводу. Я в шоке: а если колики, а если покалечились в леваде, да и вообще довести\забрать лошадь из левады, я уже молчу про моцион и т.д. В общем настроение ноль. Ненавижу эти выяснения отношений.
Но лично меня бесит, когда люди НЕ думают наперед. Вот был у нас случай: рядом с бочкой, где гуляет Кабир с Серым, посадили на цепь нашего алабая, а он на лошадей начал кидаться. Я сразу начала говорить, что с этим нужно что-то делать, потому что ничем хорошим это не закочится (алабай мог метра на 2 запрыгивать в бочку). Мне жители конюшни говорили, что да конечно, но это не срочно, да ничего не будет. Закончилось все порванным предплечьем у Кабира (и я безумно рада, что это предплечье, вцепилась бы собака в запястье, Кабир мог бы и инвалидом остаться) - сразу все заделали. И таких мелких случаев вагон и маленькая тележка. Вот и сейчас оставлять с 8 лошадьми женщину в возрасте, которая еще и чайник полный, это нарываться на большие неприятности.
Вот и получается, что в целом владельцы конюшни люди хорошие и добрые, но думают иногда точно не головой, а каким-то другим местом
.
фух, выговорилась, завтра буду звонить, разбираться.