А моего все обижают.. Он странный какой-то.. ителегент) его прогоняют крысой он замирает потом снова пробует подойти, опять прогоняют уже активнее чуть отпрянет и снова стоит, и опять идёт. Вобщем спокойно настырный) Вдвоём спокойно гуляет с любым мерином, а вот втроём - проблема. Мерины как-то друг с дружкой больше играют, а его кто-то один гоняет. Но одному то ему скучно вот он и лезет спокойно но настырно) Потом его прогоняют, он обижается вцепляется в попону обидчика и держит пока попона не порвётся в то время как мерин истерически от него отбивается)))
Что интересно Рыж ниразу никого не ударил и не укусил) он мстит исключительно попонкам.. а мне потом штопать(..
А парами он с кем угодно гуляет.. ну встретятся, наорут друг на друга, разойдутся да и всё... Потом привыкают чешутся вместе.
Всётаки действительно от жереба зависит.
Он у меня видимо настолько в себе уверен что даже доказывать никому ничего не собирается) На него кидаются - он игнорирует, ему угрожают - он игнорирует, его бьют - он игнорирует и тупо делает то, что ему надо идёт куда ему надо, ни на кого внимания не обращая))