Фотки твои где-то есть, но если есть возможность - выложи их сама, плиз. Ато я могу ошибитьсяи выложить вместо Джигита Душмана или еще кого-нить...Ирэн написал(а):Синяя Птица написал(а):Ой, Джига! Как я рада о нем снова что-нибудь услышать Где-то у меня были фотографии с конкура в Южном, год 2007 наверное.... Ну и с Медовых тоже, конечно. Правда, Оль, я тебе по-моему их присылала когда-то давно
Я и не собиралась его кастрировать! Он мне жеребцом нужен)) с такими то кровями)))Синяя Птица написал(а):Фотки твои где-то есть, но если есть возможность - выложи их сама, плиз. Ато я могу ошибитьсяи выложить вместо Джигита Душмана или еще кого-нить...Ирэн написал(а):Синяя Птица написал(а):Ой, Джига! Как я рада о нем снова что-нибудь услышать Где-то у меня были фотографии с конкура в Южном, год 2007 наверное.... Ну и с Медовых тоже, конечно. Правда, Оль, я тебе по-моему их присылала когда-то давно
У меня есть вот такие фотки Джигита (фото 2008 года):
Хозяйку Джигита убедительно прошу его не кастрировать!
Точно, точно, тк вдруг так выйдет, что он будет папой моего будущего жеребенка )) Я имела ввиду, что у Синей Птицы есть кобылка, а у вас жеребец, глядишь и деток классных получим ))) И ездить в КЧР не надо для этого!Black Traken написал(а):Я и не собиралась его кастрировать! Он мне жеребцом нужен)) с такими то кровями)))
хм, интересно, а в 2003 году вы случайно не участвовали в перевозке Кабардосиков\Карачаев? Часть коников (4-5 голов) встала в КСК Строитель, г.Лыткарино (теперешний "Созидатель").Mildop написал(а):Просто я присутствовала при привозе этой партии коней к Осману 6 лет назад.
я не против)) только за!Gurken написал(а):Точно, точно, тк вдруг так выйдет, что он будет папой моего будущего жеребенка )) Я имела ввиду, что у Синей Птицы есть кобылка, а у вас жеребец, глядишь и деток классных получим ))) И ездить в КЧР не надо для этого!Black Traken написал(а):Я и не собиралась его кастрировать! Он мне жеребцом нужен)) с такими то кровями)))
:?: Кстати, Синяя Птица, вы еще не продали кобылку, которую вешали на хорс.ру?
Нееее, какой же он упряжной, что вы, что вы ))) Он красавец!valensy_1701 написал(а):по поводу Немо хочу узнать все он упряжной?
Еще раз посмотрела фотографию с тавром Вашего коня. Судя по фото, на левом бедре у него стоит цифра 6, а над ней похоже на плохо пробитую Къ, что может означать, что Кавалер 2006 (или 1996) года рождения и таврен он карачаевским тавром, которое впервые стали использовать только в 2008 году на ряде племферм. С тавром на плече у Кавалера все сложнее. Вполне вероятно, что оно даже не перебито, а либо плохо протаврено (старое изъюзанное тавро), либо конь дернулся во время таврения. Гляньте повнимательней, на левом бедре еще что-нибудь есть? По идее должно стоять еще заводское тавро - буква К и над ней перевернутая З. Если их нет, то, значит, он с какого-то племрепродуктора, надо смотреть.kotya13 написал(а):Я же тоже спрашивала от куда моё чудовище ....не было ответа а тавро на плече сбито,как будто перебивали с 2ойки ещё на что то....Купила у Милы ,привёз его Осман...много нас тут таких видимо И собирается опять ехать,тока не говорит от куда берёт их,а бывшего мужа(его родственника)просить не хочу!
Если сильно жеребцует и калечится - лучше кастрировать. У нас в Москве и Московской области слишком мало карачаевских кобыл, чтобы у Кавалера появился реальный шанс быть использованным в качестве производителя. Так что лучше кастрировать, ИМХО (стоит в пределах 7-10 тысяч).kotya13 написал(а):Вот по поводу кастрации очень остро стоит вопрос у меня с моим конём,так ак последнее время всё время дерётся,ни дня без новой раны,да ещё и так сильно,например на прошлой неделе выбил себе плечё...и досих пор жалуется.
Посоветуйте пожалуйста меры,спрашивала у Милы ,говорит -катсрировать((((
А тогда цена какая ? Подскажитекак решить всё это?
Заранее спасибо и вот вам мой чёрный: фото
Очень хорошо! У меня определенно есть на него планы.Black Traken написал(а):Я и не собиралась его кастрировать! Он мне жеребцом нужен)) с такими то кровями)))
p.s спасибо за фото
valensy_1701 написал(а):Синяя Птица, извините, что время отнимаю, но на вас вся надежда спасибо за любую помощь
А фон за конем - это кск Х-Land..
Коня зовут Немо, мне вобще в свое время говорили, что Осман возит не тавреных лошадей.
Ягупов сказал, что он бробежничал 120 или 160 км. вот впринципе все что я знаю
коню 11 лет по документам
попробую фото отметин сделать, просто на конюшне не была еще, по этому и с тавром задержка произошла